ns吧 关注:660,784贴子:12,840,323
  • 15回复贴,共1

【无剧透】jack jeanne无剧透评测

只看楼主收藏回复

快打完了,懒得捞之前那个贴,另开一贴
游戏镇楼

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-03-27 23:40回复
    乙游音游相结合,还挺戳我xp
    目前打到冬公演,文本量很大,话剧方面对日语要求相较于一般乙游真的很高,话剧文绉绉的,长难句很多,我日语是n3左右读懂大部分日常没问题,但是话剧就很吃力,话剧公演我除了新人公演大致懂了以及秋公演连蒙带猜,夏公演跟冬公演都没搞清楚是个啥

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-03-27 23:41
      剧情方面,每位男主都有不同背景与故事,个人觉得是没有什么硬伤,推起来很顺利。倒数第二个羁绊目测是要圣诞节之前达到,目前我推的竹马君,很早就刷到了倒数第二个事件等待解放,然后圣诞节那里会出现选项,会选择自己一个人过or跟xx一起过,分支应该就形成了
      别看是数值养成解锁事件,但讲真照这标准完全不能脚踏几条船,因为真的太难刷了,除非单刷两个属性还有可能?但我不知道那样行不行,毕竟校长让主角进来一个条件是处理好人际关系所以我除了竹马刷得特别高以外其余人也不低,都解锁了三级羁绊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-03-27 23:41
        音游简单的就很简单,难的也是真的难,判定个人认为还算准。价钱贵没错但是一分价钱一分货,cg超多,都很精致。缺点大概是文本太多了养成也比较枯燥orz(可以类比风花雪月)

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-03-27 23:42
          共通线93张cg,可攻略角色除了竹马(14cg)以外都是13cg,音游方面可以玩15首曲子

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-03-27 23:45
            可以

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2021-03-28 00:38
            收起回复
              打通一条线了,血泪教训,最后一级羁绊极其难刷本人因为只解锁了倒数第二层羁绊现在正在拼命回档刷等级

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-03-29 18:26
                (夹带私货)放一张cg,青梅竹马yyds

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-03-29 21:37
                收起回复
                  对日语水平高有点难办啊。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-03-29 21:42
                  收起回复
                    打通了竹马线最后一格羁绊
                    千万别学我上面每个男主都刷了羁绊三的操作!!!最后一级羁绊极其难刷!!!你们知道我为了刷竹马君的最后一格羁绊时间多玩了多少小时吗!!!早知道一周目那时候刷不全我就进单人线了呜呜呜

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-03-30 03:23
                      给入坑新人的建议:
                      先开始均匀刷羁绊&技能,每个技能刷到10级的时候存一个档方便日后读档,然后你想攻略谁就对着谁猛刷,不要浪费时间时间真的还算紧。倒数第二个圣诞节之前要达到,最后一场公演后会解锁最后一格羁绊然后可以拿到成就

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-03-30 03:24
                        问一下第四个羁绊故事什么时候能解锁啊,打到秋公演途中了还是刷不出来...难道是因为我其他有角色好感没到第二个羁绊故事吗

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2022-12-15 20:30
                          石田老师的插画吗?看起来很像

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-12-15 21:44