德云色吧 关注:817,162贴子:21,542,864
  • 20回复贴,共1

有人见过比这个还离谱的阵容吗?

只看楼主收藏回复

真就尼玛拿生命在玩游戏啊?我真的不知道怎么能胡成这样?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-03-27 23:13回复
    卡天选?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-03-27 23:13
    收起回复
      这他妈一个乌鸦或者劲夫我都处理不了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-03-27 23:14
        老哥们有见过这么胡的人吗?还是开了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-03-27 23:23
          低端局6福星连胜上去一堆妮蔻,正常

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-03-27 23:28
          收起回复
            没见过想过双三星五费 好像没见别人做出来过视频

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-27 23:39
              不是还有五个三星橙的?

来自iPhone客户端7楼2021-03-27 23:41
              收起回复
                低端局玩福星有操作的空间吧

IP属地:海南来自Android客户端8楼2021-03-28 00:01
                  还有同一个5费,堆出来两个三星,忘记是哪个了,b站有

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-03-28 02:36
                    离谱吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-03-28 09:46
                    收起回复
                      tsl之前不是玩过么,一把3.4个三星橙。而且好多剧本局,挂福星连败,为了拍视频演戏的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-03-28 09:52
                      收起回复
                        我有次6福也是2个,3星橙卡 然后对手都投了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-03-28 10:59
                          如果没见过,可以去b站抖音上搜,一大把。

来自iPhone客户端13楼2021-04-07 02:41
                            B站,肝帝小强,你想多离谱就有多离谱

IP属地:湖南14楼2021-04-07 02:43