仁王2吧 关注:39,530贴子:643,880
  • 5回复贴,共1

同行NPC评价

只看楼主收藏回复

这里是指主线支线开荒同行,奈落狱MVP是黑叔叔,没有第二个人。
无明很脆,但是很猛,经常使用镰刀上段攻击,容易破角,还抢人头。首次同行在第一章支线(反复对话)。
小六皮厚能扛,攻击力也不错,经常会放荒旋风,清复数小怪不错。同行在主线墨俣一夜城。
柴田打我重拳出击,同行时除了皮厚能扛,双斧输出弱得不行,还忒喜欢扔飞斧,无语了。同行需要半妖包青天选择帮助他过关,之后在同行关反复对话。
半藏和高达,也是打我重拳出击,同行一直划水,双面款待那关,我一直在想,带这俩货还真不如带俩骷髅枪兵。
剩下的如元亲、鹿介、威廉、弁庆、义经、奶光、晴明,还有亲妈,要不脆皮,要不划水,亲妈稍微好一点。说实话,还不如三只貉(真的猛,我穿重甲拿斧头让它们复制,再用阴阳术为它们护航,就是三个黑叔叔同行)。
MVP还是黑叔叔,燃焰未捷同行(先要打通御前比武),帮助极大,没有废话,拿起大斧头就是劈砍,感动死了。

来自iPhone客户端1楼2021-03-27 23:07
    我一周目就是黑叔套装+酒吞棒子打通的。

来自iPhone客户端2楼2021-03-27 23:09
      貉确实挺猛,伤害甚至比玩家还高。就是太鸡儿脆了。骷髅archer一箭半血的货,被四鬼几乎瞬秒,拿阴阳术都不太续得动啊

来自Android客户端3楼2021-03-28 01:21
        半藏和高达说是划水,实际上高周目一起挖坟不错,我都是和他俩挖坟刷点素材的

来自iPhone客户端4楼2021-03-28 10:48
          藤原千方那个支线,同行的貉压着藤原千方打,把我看懵了

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-03-28 11:02