第七班吧 关注:1,093贴子:7,685
  • 15回复贴,共1

一乐拉面小樱生日套餐打卡

只看楼主收藏回复

1楼2021-03-27 19:52

这家店好像是第二家分店,店面比较小
    小樱的生日限定套餐,包括花见蛤蜊面、樱花吹雪特饮和樱花酸奶
    其他几位的生日限定套餐,怎么说呢?并不是我不喜欢鸣人佐助卡卡西,而是实在吃不进去
    我家饮食一直很清淡,一乐拉面对我来说,太咸太辣太油腻,第一次吃蔬菜拉面就一把眼泪一把鼻涕回家就拉肚子,更不用说辛高菜拉面和豚骨拉面了,至于佐助那个火遁拉面还有青花椒拉面,原谅我至今没有勇气尝试
    这次的蛤蜊面可以说是我在一乐唯一能吃完的面,因为比较清淡。
    樱花吹雪,就是柠檬水,特色是樱花型的冰块,里面有盐渍樱花,酸酸的
    樱花酸奶,酸奶里加了红心火龙果。

2楼2021-03-27 20:09
      一乐的东西,颜值高有创意,口味一般
      一圈吃下来,鼬爱吃的三色丸子,颜值最高,但口味还是比不上老字号的汤圆,价格还贵。
      千鸟就是冰淇淋球加可乐,螺旋丸就是冰淇淋加美年达——要不是因为鸣佐,我很早就戒了碳酸饮料又犯戒
      兵粮丸就是柴鱼花小丸子,佐助爱吃的柴鱼,其实味道也很一般啊
      单从性价比并不高
      但没办法,谁让咱是粉丝吃他家的情怀呢?

3楼2021-03-27 20:17

放几张樱花照

4楼2021-03-27 20:20
          据说霓虹欣赏樱花,是推崇绽放瞬间的灿烂
          因为樱花用51周的时间去积累,换来1周的盛放
          我看很多人粉小樱,是从她断发明志;但我那时候是还是黑小樱的,直到她开百豪的那一话,黑转粉
          少年漫太多“队友祭天法力无边”的套路,主角在绝境中爆发,几乎成了定律。
          以前看这种场景很燃很热血,现在麻木甚至有些反感
          因为现实中,学渣根本不可能因为遭遇绝境而秒变学霸,好成绩靠的是平时的努力而不是瞬间的外挂。
          不会有鸣人在困境中爆尾,也不会有佐助在垂危时开眼,更不会有鹿丸在等死时阿斯玛从天而降
          小樱在死亡森林立誓,然后默默努力,直到四战战场才完成百豪,用了600话,才能追上队友的脚步。
          没有绝境爆发,只有厚积薄发。
          这才是真实。

5楼2021-03-27 20:30
            顶顶,小樱生日快乐!以后有机会了一定要去尝尝

来自Android客户端6楼2021-03-27 22:32
              我比较能吃辣,也能吃咸

来自Android客户端7楼2021-03-27 22:43
                对了,忘了跟楼主说,在七班吧发帖,请上加版块分区

来自Android客户端8楼2021-03-27 22:52
                  樱酱生日快乐!

来自Android客户端9楼2021-03-28 00:06
                    其实我还没有去过一乐,因为我还没有成年啊,所以不能去离家太远的地方

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-03-28 00:07
                      其实我还挺想去试一下

来自Android客户端11楼2021-03-28 00:07
                        小樱生日快乐

来自Android客户端12楼2021-03-28 00:16
                          啊,来晚了~~对于我这种爱辣爱甜的人来说很棒了!!

来自Android客户端13楼2021-04-03 18:04
                            来晚了,支持

14楼2021-04-04 16:15
                              天,羡慕

来自Android客户端15楼2021-04-25 13:11