王蛇吧 关注:60,831贴子:450,195
  • 17回复贴,共1

避雷不靠谱商家

只看楼主收藏回复

之前捡漏的白康公后来发现只是白化,协商解决如图,东水是我给猪鼻蛇取得名字,故挂人,靠不靠谱自己评判。我个人不建议从他手上购买中高端的蛇,因为对方也不了解。不是骗子,但做代理也有一部分现货,我也是熟人介绍的,在他手上买了蛇以后才发现有问题。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-03-27 17:09回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-03-27 17:11

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-03-27 17:12
        发生了啥 有蛇的照片吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-03-27 18:17
        收起回复
          抱歉,王蛇吧忘记发了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-03-27 18:46
            漏了两张

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-03-27 18:47
              我感觉我之前买的一条白康也变成这样了,也有格子了不晓得白康跟白化怎么区分

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-03-27 19:23
              收起回复
                这是病 得治

来自iPhone客户端11楼2021-03-27 22:02
                  (撓頭)

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2021-03-27 22:03
                    不太明白,也不懂猪鼻,如果买蛇前视频看过了,到手也看了,最后也成交了,要秋后算账退钱估计哪个商家也不会退你,除非收到蛇第一时间就提出来问题

IP属地:马来西亚来自Android客户端13楼2021-03-27 22:52
                      帮顶

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-03-28 08:50
                        我觉得吧,卖家并没有骗你,先不说基因对不对的事,我看聊天他并没有推卸责任的意思啊,而且也在说解决办法啊,600的白化你听谁说的?我也想要

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2021-07-27 07:31