后宫秘史吧 关注:61,644贴子:2,374,751

琉璃坊·江湖梦系列服装兑换分析笔记

只看楼主收藏回复

这次,略有不同

来自Android客户端1楼2021-03-27 11:43
    沙发!

来自Android客户端2楼2021-03-27 11:44
      dd!

来自Android客户端3楼2021-03-27 11:44
        换背景了,差点没认出来哈哈哈哈哈哈

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-03-27 11:45
          小黄

来自Android客户端5楼2021-03-27 11:47
            前排dd!

来自iPhone客户端6楼2021-03-27 11:47
              辛苦小黄

来自Android客户端7楼2021-03-27 11:49
                前排

来自iPhone客户端8楼2021-03-27 11:49
                  前排

来自Android客户端9楼2021-03-27 11:50
                    上来先总结一下,一会挨个分析
                    1.如果大家琉璃不多,换个手饰就可以毕业啦。
                    2.如果考虑囤货的话,无非就是把带标签的拿了,再精简就是,如果阿里衮19-6过了,黑色发型可以不要;如果有夜巡鞋子,黑色鞋子可以不要;如果之前跟着作业换了依黛梦萦,这次衣服也可以不要。
                    3.如果大家问我换哪套,那必然是黑色套装。
                    4.如果再问我便服标签咋办呢?我会告诉你我检索了衣柜,顶多换头饰鞋子,也可以不拿,不好凑关卡,衣服品质也不高。
                    5.那你要问我你咋换?我想说先看蜜会情况,再关注女王。要是老玩家大家蜜会差不多了就换个手饰就行。便服那套四星没啥亮点,策划也是想突出黑色那套,毕竟江湖梦嘛。
                    6.我的作业,黑色手饰➕便服鞋子➕便服头饰(我是蜜会全过,并且有夜巡鞋子)

来自Android客户端10楼2021-03-27 11:52
                      画外音:背景是不辜负我这几天嗷嗷叫不眠不休

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-03-27 11:54
                        前排还有

来自Android客户端12楼2021-03-27 11:54
                          呜呜呜,终于等到

来自Android客户端13楼2021-03-27 11:55
                            ddddd

来自Android客户端14楼2021-03-27 12:03
                              4星的便服换了,因为神树的那个我没抽到。

来自Android客户端15楼2021-03-27 12:06