恐惧之间吧 关注:5,671贴子:74,089
  • 5回复贴,共1

笑死我了,刚才那局盲人大战

只看楼主收藏回复

我是9号透视狼,第一天双刀队友关灯狼被投出去(7牧师,2金水),第二天中间过程略,我闭灯躲电子控制室开紧急,透视过来4个人,我闭灯出去把做紧急的刀了然后原路返回,之后他们72401就互相踩说谁都没看到刀的笑死我了,我之前就发过电子控制室里面那个点能藏人的我都用了多少次了,找找那局队友,***后悔啊真的,这局录下来能笑死人,盲人大战

IP属地:辽宁1楼2021-03-26 22:34回复
    我躲在里面,外面一堆手电,但凡有个人进来就破案了电子控制室里面那个点我之前就发过贴是个神点,希望以后死人了专门去检查,整的我跟挂一样,出去就被问候,我就一句,你们谁就进里面看过?之前蛮横的都不吱声了

IP属地:辽宁2楼2021-03-26 22:36
      其实他们互相踩的时候,我就想自爆了,但是能赢那是我的本事所以没必要,尤其这种白给局,以后要养成开局录屏的习惯了第三天我找机会把4刀了直接点发现

IP属地:辽宁3楼2021-03-26 22:38
        我再推荐一次,电子控制室里面关灯藏着,开紧急,按D出来就能刀到做紧急的人然后回去继续藏着,可能知道这玩法的人多了以后就不灵了,但是今晚看到这个玩法的你一定很爽

IP属地:辽宁4楼2021-03-26 22:41
        收起回复
          建议制作组出复盘的功能,每次出来把整局录下来,然后决定保存还是删除的游戏自带功能,不然很容易产生误会

IP属地:辽宁5楼2021-03-26 22:42