单反吧 关注:2,001,630贴子:23,703,849

大哥们,淘宝有什么靠谱的二手相机店铺求推荐。

只看楼主收藏回复

大哥们,淘宝有什么靠谱的二手相机店铺求推荐。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-03-26 17:02回复
    老师说还不如闲鱼找个人卖家

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-03-26 17:13
      靠不靠谱只能按照个人实际买的情况来说,如果随便给你推荐的话,我买的靠谱不一定代表你买的就没问题。至于闲鱼个人二手买家,我这么跟你说吧,水太深千万不要尝试!如果你实在想要推荐的话,我私信你两个淘宝店铺吧,一个是买机身,一个是买镜头。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-03-26 18:59
      收起回复
        宾得驿站

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-04-07 12:00
          宾得驿站。。不过货不多。宾得富士为主

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-04-07 19:09
            我有个人闲置A7r3

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-05-28 23:58
              宾得驿站

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2021-09-06 01:57
                去大城市的相机典当行

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-01-04 13:14
                  顺溜介绍过一个叫什么港的,不知道靠谱不?@渔乐满护

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-03-16 08:34
                  收起回复
                    宾得驿站

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-03-19 21:59
                      玩摄影这么久,明确告诉你淘宝二手店铺10个里面10个都是翻新机,翻新镜头,什么线下实体店,想想卖电脑的百脑汇

IP属地:上海16楼2022-11-30 10:29
                        没有

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-08-04 09:29
                          没有

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-01-15 21:53