奥拉星手游吧 关注:79,793贴子:4,453,262

『再次收徒……』顺便说个自己的🍉

只看楼主收藏回复

眼下有两个空位,还有萌新愿意到碗里来吗,游戏id如图
所有副本都能带,资源和氪金都能帮你规划。师徒群和谐有爱
………………以下是🍉………………
可能常驻的都有印象,我前段时间发过一个收徒贴万万没想到,让我遇到一个干啥啥不行说啥啥不听,还爱吹水的奇葩(防止内容太多吞楼,🍉就楼下说)

IP属地:云南来自Android客户端1楼2021-03-26 11:33回复
    一开始收徒的时候,他表示他微氪就玩玩月卡。我说行,我可以给你规划资源
    然后我在我的师徒群里,艾特全体成员2次,公告两次,千叮咛万嘱咐选亚比或者氪金还有洗词条都在群里问一声,防止大家走弯路,晶石回归千万不要碰
    好家伙,昨天下午在群里说,他把菠萝搞到手了,直接氪金突破的(如下图)。我以为他买了198神宠自选。结果后来我上游戏一看,我的徒弟没有一个人契约了菠萝,更别说是保送出来的

IP属地:云南来自Android客户端2楼2021-03-26 11:35
    收起回复
      顶楼看戏

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-03-26 11:36
      收起回复
        好家伙,月姐gkd

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-03-26 11:36
        收起回复
          吃瓜吃瓜

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-03-26 11:37
            这哥一直强调自己氪了600多,直接把菠萝突破。我问他选了什么装备的时候还告诉我鬼冥,我让他发装备词条他就不发。我当时也没在群里揭穿他,告诉他所有神宠都可以在神宠榜看到。然后六七点的时候,他终于契约了菠萝
            晚上九点十点的时候,菠萝终于进化了(可喜可贺)

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-03-26 11:37
              挺突然的

来自Android客户端9楼2021-03-26 11:41
              收起回复
                昨天晚上他改口了,说菠萝是氪金买晶石弄的。在我们的建议下他重新买了198的麒麟。然而今天早上我再看他的战力(如下图),确定是氪了600的?
                给各位参考一下,你只买一个198的保送能得到什么:
                132超进化→不点星光不穿装备,战力肯定也比这个高
                尤可除了词条其他保送→不穿装备应该8k战力左右,而他的尤可是穿着+6左右的金鬼
                版本超值逆时空保送+4个至纯星能→麒麟舞活动那里的量子就可以拉到1w左右
                麒麟舞活动集星星保送→不穿装备的律或者貘,6-7k战力

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-03-26 11:42
                  而且让人匪夷所思的是,他号称氪600,但是当时没买198自选,没买极星令,没买年卡,没买基金
                  他的132累充界面,只显示达到78
                  那除了商店直购,我已经想不出其他不加入累充的东西了。毕竟星币是算进去的

IP属地:云南来自Android客户端11楼2021-03-26 11:45

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-03-26 11:46
                      大佬还收徒么

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-03-26 11:47
                      收起回复
                        (莫名有种小孩子撒谎的感觉

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-03-26 11:48
                        收起回复
                          笑死了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-03-26 11:48
                            一直在群里强调,他随时可以氪一两千。前几天有天晚上也是,说明天就搞两个648,当时小荀洄还劝他别上头,规划好资源就行
                            一开始他们进群的时候,我就发了之前写的氪金攻略的截图,让他们参考一下,氪金按着那上面的来,不要乱氪,不要碰回归晶石宠
                            他不听,所有晶石拿去搞了个进化的菠萝,没有晶石了,这边银河也没搞,麒麟刚刚198买到手也没有资源开逆时空
                            在群里一口一个***真刮。我也想说我是教了个寂寞

IP属地:云南来自Android客户端16楼2021-03-26 11:49
                            收起回复
                              师祖吉祥。

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2021-03-26 11:51
                              收起回复