孵化吧 关注:31,125贴子:1,392,087
  • 31回复贴,共1

我这是不是被骗了

只看楼主收藏回复

本来想帮我奶奶买几个养过年的鸡,在闲鱼上看见了就加了他微信,19只鸡120块钱,结果现在朋友圈看不了了

来自Android客户端1楼2021-03-26 05:47
    第一次买鸡我也不懂啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-03-26 05:47
      上面不是有电话吗,打电话给他

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-03-26 05:58
        没事,才这么点学费,不贵

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-03-26 06:27
          没走平台?

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-03-26 06:35
            微信上买,不骗你骗谁?😂

来自Android客户端6楼2021-03-26 06:46
              卖家回消息了,不知道到货怎么样

来自Android客户端7楼2021-03-26 07:16
                早知道我卖给你了。昨天我还到给他们打疫苗。今天我妈就拿集市上去卖了。有斗鸡土鸡。都一个价,10元一只。不过现在没了。卖了13只。还剩10只自己养。

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-03-26 07:39
                  开头是A的要特别注意,没几个好人的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-03-26 08:06
                    微信能追回吧,在投诉那里,提交聊天截图转账记录之类的好像可以

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-03-26 22:29
                      这人老骗子了,早就被人扒过

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-03-27 02:25