广东联通吧 关注:98,391贴子:3,302,525

各位大佬,怎么杠无限流量套餐啊,老用户这都是什么鬼套餐啊

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-03-25 20:23回复
    我现在的流量套餐每个月都不够用,超出套餐内流量1块钱300m,吃不消啊!要怎么投诉,投诉给我换40元低消 或者1元1个g怎么样,有实现可能吗

来自Android客户端2楼2021-03-25 20:37
      前几个月傻傻的把低消取消了 搞了5G 现在不够用 懵逼了

IP属地:广东3楼2021-03-25 20:53
      收起回复
        去营业厅门口脱裤拉屎,0元双不限5g速率都给你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-03-25 21:09
        收起回复
          大王卡

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-03-25 21:27
            就看你流量都用在哪些app了

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2021-03-25 21:34
              换套餐要么另外买张流量多的卡

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-03-25 22:06
                那就上138的无线宽带啊 手厅经常打广告

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-03-26 01:22
                  王卡套餐直接转就行,都可以直接换的

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2021-03-26 12:54
                    你去看360G!年包吧,够你用了,二百多一年!

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-03-26 17:09
                    收起回复
                      还双不限,老哥,你比我还能做梦,我现在用小水管都已经心满意足了

来自Android客户端17楼2021-03-31 04:34
                        跟你没有任何关系了

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2021-04-08 14:08
                          小宝和王卡啊1元1G,不限速不限量。美滋滋

来自iPhone客户端20楼2021-04-08 14:12