友谊已走到尽头吧 关注:766,955贴子:62,041,843
  • 17回复贴,共1

猜猜风波过去之后又有谁会接着捡漏

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-03-25 17:46回复
    哪个团队脸皮这么厚脑子不清楚敢接盘啊

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-03-25 17:47
      这次可是集体声明,几家粉丝联合起来群嘲,哈哈,想一想都热闹,上了热搜更丢人

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-03-25 17:49
        有人已经等着了,可能都乐开花了。明年又能捡好多。不然你家被狙了一天,都急死了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-03-25 18:01
        收起回复
          江山代有才人出

IP属地:北京5楼2021-03-25 18:03
            应该是去年和今年红起来的这波接盘吧

IP属地:北京6楼2021-03-25 18:03
              拭目以待

来自iPhone客户端7楼2021-03-25 18:04
                反正你解约我置顶爱国,几个月后就能拿下怕啥只要我置顶爱国

来自iPhone客户端9楼2021-03-25 18:12
                  滋滋呗,过一段时间,捡漏一堆品牌

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2021-03-25 18:25
                    这些品牌要惩治下才行,跟风捡漏的一生黑

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-03-25 18:33
                      肯定会有人乐意捡漏的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-03-25 18:36
                      收起回复
                        这才是最重要的

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-03-25 19:18
                          性质不一样,今天这些商家应该不会道歉,地图事件至少假惺惺的道歉了

来自Android客户端14楼2021-03-25 19:43
                          收起回复
                            我报一个,胶紫袋

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-03-26 15:42