fearofgod吧 关注:37,202贴子:656,018

王王思念远方

只看楼主收藏回复

2021年3月20,今天的我一样在微信的摇一摇寻找有没有能一起谈谈人生的好朋友,结果摇到了一个妹子,妹子跟我哭诉遇到了一个渣男,我正想用我的温柔去安抚她的心时候,我看到了她的男朋友名字 王s远,我想这么名字怎么这么熟悉,又看到他的称呼岛主,好家伙这不是我们吧内的好朋友么
从妹子给我的聊天讯息来看,鸟主确实是渣男,哎,不对我们是fog吧不是感情吧,聊聊fog,里面的资料显示,岛主参与了克罗心的制假,在get鉴定克罗心特别慢,其实它鉴定都特别慢,是因为他要去问问自己合作伙伴是不是他的货,裂开了看到这里,岛主不是我们的正义使者么?结果还有一句话是是最关键,
他现在在做fog的假货……
平时鉴定错的衣服会不会也是他……
说不定也是因爱生恨乱讲的,反正大家吃吃瓜,之后找鉴定要小心点
好吧我先上图,如果各位对他感情私生活有兴趣在加我聊聊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-03-25 15:55回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2021-03-26 00:23
      bd,支持吧主

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-03-26 00:32
      收起回复
        好家伙 🔝

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-03-26 00:44
          bd

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-03-26 07:50
            bd

来自Android客户端6楼2021-03-26 09:26
              岛主于袁哥热辣不能说的故事

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2021-03-26 10:52
                Bd

来自iPhone客户端8楼2021-03-26 13:53
                  bd

来自Android客户端10楼2021-03-26 17:21
                    bd

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-03-26 18:56
                      bd

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-03-28 15:25
                        fog吧里居然还能吃到瓜

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2021-05-10 17:46
                          nb

来自iPhone客户端14楼2021-05-10 19:11
                            bd

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-09-30 09:32