滕州吧 关注:1,462,344贴子:52,495,665

我想买房子啊!换个大房子

只看楼主收藏回复

最近看了滕州的好多新楼盘,也看了好多二手房,看的晕乎,谁卖房子?总价110以内的,三室两厅的!
有的来招呼我一下,合适的我就去看看,最好是城北的,

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-03-25 15:25回复
    拜托,系统别删除我的帖子了好不好!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-03-25 15:26
      地段有要求吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-03-25 15:37
        城北啊,往东点也可以,实在不行市里吧,

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-03-25 15:39
        收起回复
          房价可贵了 我朋友刚认筹的 状元府北面那个9000一平方

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-03-25 15:50
          收起回复
            你可以去看看

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-03-25 15:51
            收起回复
              滕州铭通别克汽车为您顶帖

来自Android客户端7楼2021-03-25 16:23
                最近考虑买滕北学区房的朋友 机会来了
                【滕州滕北中学重点学区房】✔画重点
                善国锦绣城🚀
                102㎡-110㎡-119㎡(三室)124㎡-137㎡(四室)
                户型南北通透,公摊小,首付低,让您购房无压力!
                速速联系!
                有需要请联系我:13396322257[玫瑰][玫瑰]

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-03-25 18:17
                  占个楼

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-03-25 18:40
                    现在的房子。可贵可贵了

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-03-25 20:28
                    收起回复
                      可贵了想想买房子都害怕😱感觉自己飘了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-03-25 23:56
                      收起回复
                        大约要多少平方啊

来自iPhone客户端12楼2021-03-26 01:23
                          紧邻前进小学,中行宿舍120.83平,电话18063212418

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2021-03-26 06:04
                          收起回复
                            新房120以内可以,得加车位储藏室

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-03-26 18:38
                              110 二手也就买个90多平 现在贵的不行

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2021-03-26 18:43