猎人mm吧 关注:6,588贴子:20,869

关于锐我猎人的问题

只看楼主收藏回复

太久没玩了,以前久游不是有分智力的吗,怎么锐我没有,反而多了个“属性”,[属性 天使球]是不是对应以前的智力天使球,想当年1只13智力天使球玩到90多级。
新版怎么玩,是不是早期要不断打各种球来练合成等级?有点后悔太早出新手教程村。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-25 15:25回复
    我也纳闷,小时候玩的,芬利加点怎么加啊,升级怎么升我都忘了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-03-25 17:00
    收起回复
      公式都改了。 新版本 任务我做点提示真垃圾

IP属地:辽宁3楼2021-03-26 12:10
        要给官方一些信任。没明白的是。官方和私服哪不同?官方倒闭就倒闭了 私服倒闭就跑路了。笑而不语

IP属地:黑龙江4楼2021-03-27 19:06
        收起回复
          我都玩新奇幻宝贝。 台服正版, 国服跑给你评论之后 就卸载了, 没法玩,不可能 白嫖, 就合成 一只异次元白虎,居然需要合成工具,我一个小号,什么提示也没有,就要合成物品?合成个屁, 我练了两天的罗基仁 你居然 告诉我用合成物品。测试的时候我都何处异次元了,内测你都改了,这根冲完一遍有什么差距?国服 你还是黄了吧。扶不起来的阿斗,一个异次元过度的白虎都和不出来, 还玩你ma 啊,简直浪费时间。

IP属地:辽宁5楼2021-03-30 14:18
            国服的这个是真的辣鸡,里边还有乱杀人的,想养老都不能养。还不如某些和平的sf

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2021-03-31 12:15
              锐我也是赚快钱的思路,玩了十几天。其他游戏不充钱还能混一混咸鱼。这个是真的动都动不了,50级往上全是私服的套路,不知道为什么他们说自己是官服却要拿私服的模板去做,为什么不直接拿久游或者跟初始的版本慢慢开发。可能是个小公司....但这也不是个理由,开局就薅老玩家羊毛,然后封测跟不删档公测完全不是一样的东西...就很奇怪,希望私服跟国服都倒闭吧,久游太经典了。要么让游戏死,要么就好好开发。但目前端游环境不大好,这么多老玩家也不好好做,就都是有猫腻的

7楼2021-04-06 13:56
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-04-06 19:24
                  垃圾服,最好别人,q群服,圈钱的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-05-25 15:10
                    官服说实话我玩了一个多月,锐我这个公司就是打着官方名干着所以服都在干的事,而且比别的服更坑,更圈钱

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-05-31 10:50
                      回忆的就去找个私服就行。还能体验到当初体验不到的体验,玩个破锐我服,坑不死你

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-05-31 10:52
                      收起回复
                        哪里能玩?

来自手机贴吧13楼2021-06-04 01:37
                        收起回复
                          我要来只猫儿炸

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2021-06-06 14:14
                            这破服,宠物画质堪比页游,乱七八糟的没看头

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-06-12 15:31
                              群号 80178655
                              此服70陪经验,70陪爆蛋。
                              群号 80178655
                              合适所有急性玩家升级的要求。
                              开始建角色后,随便开个双陪标,去旁边气球NPC进去经验场升级,4个小时内,可以达到185级。基本满足带200级的宠的要求了。至于哪里有200级宠带,那就自己去合宠了,或者找大佬要一只。
                              然后其它地图都是免费进的,有些特级可能要做一下任务得东西去换,但基本全是免费的了,(简直就是穷人/白嫖党的福利)。
                              上面说到只要等级刷到185级。然后就可以做各种装备,合各种宠……。
                              大家不要以为185级就会好无聊,真正的开始呢,什么装备,新宠,简直就是忙不过来。
                              GP也是免费得,打一只怪,掉落的箱子,随便能卖 100万/300万一个,打几下,东西随便买。
                              晚上福利更多,(简直就是穷人/白嫖党的福利)。(简直就是穷人/白嫖党的福利)。(简直就是穷人/白嫖党的福利)。
                              群号 80178655
                              群号 80178655
                              群号 80178655

16楼2022-06-12 10:08