dota2吧 关注:6,197,698贴子:174,202,668

耐克,阿迪达斯也抵制新疆棉花...

只看楼主收藏回复

以后穿耐克阿迪出门会不会被打

IP属地:内蒙古1楼2021-03-25 10:02回复
    以后不买就好了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-03-25 10:14
      买了的他们都已经得到钱了,为啥不穿,以后不买就行了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-03-25 10:16
        买完的没办法,但是我以后不买了,莆田我来了

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2021-03-25 10:18
          不太懂BCI这个组织是不是真的有权威性,有脑子的企业做个调查不就得了吗

IP属地:福建5楼2021-03-25 10:22
          收起回复
            以后不买就是重拾我以前看不起的国产也不是不行啊,主要小时候被李宁坑的太惨了,人太胖,鞋子不穿贵的不行,后来条件好了就买阿迪达斯,耐克从来不买的,现在看来一丘之貉,还是安心买国产,大不了坏了再买被

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-03-25 10:27
              耐克阿迪生产线转到东南亚后,正版质量早就不如莆田高仿了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-03-25 10:40
              收起回复
                打人的会被人笑,就跟笑话别人当年砸日本车一样,早就不这么干了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-03-25 10:52
                  买日系或者国产的鞋子呀

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-03-25 11:27
                    哦哦。反正我也买不起

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2021-03-25 11:42
                      这个问题不是上次砸小日本汽车就得出标准答案了吗?怎么还能拿来水。

IP属地:江苏12楼2021-03-25 11:50
                        以后不买就行了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-03-25 11:55
                          洋装虽然穿在身,我心依然是中国心

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2021-03-25 12:05
                          收起回复
                            以后我不买了。准备李宁安踏啥的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-03-25 12:07
                            收起回复
                              耐克死不了,h&m就惨了,其实h&m那篇声明只是耍太极,只说密切关注新疆相关报道,没有说要禁用。
                              反而是Nike这几家斩钉截铁说新疆存在问题,确保供应链没有使用
                              只是h&m柿子最软被挑出来捏了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-03-25 12:14