臀肌挛缩症吧 关注:5,719贴子:73,141

臀肌挛缩手术

只看楼主收藏回复

今天住院了,明天一天检查后天手术。合肥安医

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-03-23 20:00回复
    楼主加油,我已经出院好几天了

来自手机贴吧2楼2021-03-24 08:46
    收起回复
      楼主,你在医院帮我问问医生或者护士,我臀肌挛缩手术一个星期了,双侧刀口处一真紧绷绷的,这种紧绷的状态什么时候缓解呀,谢谢啦

来自手机贴吧3楼2021-03-24 12:31
      收起回复
        不仅刀口,应该是大腿两侧都紧绷绷的

来自手机贴吧4楼2021-03-24 12:38
          今天在医院比较无聊

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2021-03-24 15:25
            你现在已经做好手术了吧?是关节镜?还是传统刀口?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-03-24 16:41
            收起回复
              我是一路很跟贴跟过来的。你是安医一附院王瑞医生做的。合肥的案例分享不多,希望你也能多多分享喔。祝早点康复喔

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-03-24 16:44
              收起回复
                咋样了,楼主

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2021-03-25 22:12
                收起回复
                  昨天下午5点左右去的手术室,晚9点出院。目前没有疼过。医生说我粘连的很多。插了导尿管。现在躺床上了

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2021-03-26 06:57
                  收起回复
                    安医的医生挺厉害的,居然一点都不疼。现在还翘不了二郎腿,身上有尿管和引留管

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2021-03-26 06:59
                    收起回复
                      今天拔了导尿管,然后去小便,结果好胀但就是尿不出来。好难受,下床3次差点晕倒。然后不疼的伤口就好疼

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2021-03-26 19:51
                        手术第三天了,躺床上翘不了二郎腿怎么搞的

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2021-03-27 12:08
                        收起回复
                          今天练习了并腿下蹲,可以蹲下去了,脚后跟还有点点放不下去。一天比一天好了

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2021-03-28 07:28
                          收起回复
                            能搭二郎腿了吗

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2021-03-28 09:44
                            收起回复
                              费用多少,报销多少

IP属地:安徽来自iPhone客户端22楼2021-03-28 14:54
                              收起回复