大连理工大学吧 关注:296,475贴子:6,917,443
  • 46回复贴,共1

【吧务招募】2021年大工吧吧务招募

只看楼主收藏回复

招募岗位:小吧主若干。
招募小吧主要求:
1.要求本吧级别为8级及以上;
2.须为本校学生,原则上为非毕业年级;
3.会考核发言质量,无违规或极少违规者优先。
在本贴下按照以下格式申请,不按照格式申请者不算。
4.要求有一定的在线时长,及时清理违规贴。
(最新要求)要求本届吧务着重管理与大工吧氛围无关的贴子,杜绝其他贴吧风气流入本吧。
申请示例:
【申请id】:大工吧小吧主
【入吧时间】:yyyy年mm月
【申请感言】:包括个人优势,管理经验,对本吧现状的认识和对本吧的建设性意见等,并说明自己所在年级。
为保证吧务的规模,原吧务若不继续申请,任期将延长至6月20日。
截止日期(暂定):2021年4月5日 12:00

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-03-23 17:58回复
    要当就当大吧

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-03-23 18:15
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-03-23 18:20
        【申请id】:半夏雪秋
        【入吧时间】:2019年10月
        【申请感言】:能分配出较多的时间进行吧务工作,同时自身在贴吧发言较少,也不会产生激烈言辞,能理性发言,工作,希望能让大工吧少一点无意义的广告贴,戾气贴,让吧里看上去更舒适干净,目前研一在读。

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2021-03-23 18:37
        收起回复
          【申请id】:结构式代画
          【入吧时间】:2012年08月
          【申请感言】:我就是来显摆入吧时间的

IP属地:丹麦5楼2021-03-24 02:25
            【申请id】:繁花落尽丿离殇
            【入吧时间】:2020年(几月忘了,反正9月之前)
            【申请感言】:2020级大一在读,现任大连地铁吧吧主,大连公交超话主持人,管理经验丰富,在大连地铁吧内基本肃清了无脑地域黑。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-03-24 08:40
              我 小吧 安排!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-03-24 08:45
                【申请id】:夜入美人怀
                【入吧时间】:忘了
                【申请感言】:大四,可以充门面,人太少了不好看。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-03-24 10:05
                收起回复
                  【申请id】:大工校长☜
                  【入吧时间】:记不清了,大概2019年5月
                  【申请感言】:希望大工吧成为一个既有活力又有秩序的地方,少一些抱怨,多一些行动,目前研一在读

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-03-24 11:59
                  收起回复
                    【申请id】:前面有
                    【入吧时间】:记不清了
                    【申请感言】:我就是来充当分母的

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2021-03-24 16:54
                      【申请id】:3心21的猫
                      【入吧时间】:2013年9月
                      【申请感言】:博士非毕业年级,一直对传统的BBS抱有执念和幻想,希望贴吧真正成为同学、校友交流思想和知识的网上乐园。热爱生活的人,多分享一些校园趣事;技术大咖们,多交流一些网络技术;校友们,多给社会经验尚浅的我们传授心得。少一些广告、少一些戾气,多一些有建设性的提议,让贴吧成为我们精神生活的美好家园。

IP属地:辽宁13楼2021-03-25 11:19
                      收起回复
                        【申请id】:D的l意志
                        【入吧时间】:记不清了,大概是19年
                        【申请感言】:目前研一在读,本科时候做过三年多吧务,在贴吧管理方面有一定经验,申请目的主要是对贴吧有一定感情,也想为学校贴吧的管理尽一份力,还有就是想多认识一些朋友

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-03-26 17:52
                        收起回复
                          【申请id】:陈洗剑
                          【入吧时间】:不记得了
                          【申请感言】:我陪跑

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-03-27 18:52
                            [申请ID]:Nut
                            [入吧时间]:2019年3月
                            [申请感言]:以前本科的小吧主,研一。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-03-31 10:03