redwing红翼美式...吧 关注:3,421贴子:36,709

redwing红翼美式复古穿搭吧

只看楼主收藏回复

我们的吧之所以叫这个名字,是因为我们是在淘宝平台老资格的红翼店铺“斯普瑞”的支持下建立的。目的就在于听取我们这个小众群里的意见和建议,并且通过我,实打实地将赠 品和折 扣回馈大家。
建吧至今,“斯普瑞”在吧内的各种特 价,优 惠,甚至免 费并且包邮的赠品活动不定期举行,也是我们吧迄今为止支持力度最大的商家。
我的个人理解是以红翼为代表的美式复古穿搭,并非是红翼一个品牌。红翼的价格,货源,尺码,以及品控与品相问题,必然不可能满足所有玩家。对于我们这个小众群体而言,国靴的需求是实在大于红翼的。
国靴的品牌玲琅满目,我根据自己的理解,尝试和沟通,并与TickTock的掌柜相互认可,选择了TT作为吧内国靴的支持商家。在我们吧里,红翼的商家和国靴的商家相互之间非常和谐,吧友们之间大抵也是相互友好的。
师夷长技以自强,TickTock的鞋型,工艺,用料是有目共睹的,更难能可贵的是良好的售后服务与不断进行的改良,让我对他们的诚意和进取心由衷钦佩。
对于这个吧而言,除了鞋,风格上离不开皮衣,皮具,以及日常的风格穿搭,更离不开各种保养品。所以在这个理念下,又获取了海觉HDK(我个人的喜好风格),包括倾城在内的各家手工皮具,红风复古,鸿淦家居等店铺的掌柜支持。
我们不是单一品牌的推广吧,而是打造了一个全系列的商家,玩家平台。非常感谢这些掌柜和广大的吧友,在毫无利益往来的前提下与我产生的相互信任和认可。
谢谢大家。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-03-23 16:00回复
    吧友越来越来多,希望大家多发有内容的新帖与回复,减少,最好是不要水贴。水贴的朋友我会友好提醒之后,采取一些封禁措施。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-03-23 16:02
      对于吧内的支持商家,我只帮大家走优惠,报销的流程,商家很多,商品更多,我不可能都记得它们的折扣详情。除了一些特殊的清仓活动,所有店铺的商品都是充分保证了大家的用户权 益,不满意的商品可以根据店铺规定进行退换。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-03-23 16:06
        吧内支持商家由我推广,改价,返差的商品我全权负责。有问题可以先找我沟通,并协商。不要与商家直接发生矛盾,更不要随意进行差评。我保留取消优惠并请出群的权利。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-03-23 16:10
          切记吧(群)内的任何活动禁止在旺旺上直接与商家沟通,旺旺只进行正常的咨询和沟通。活动有关的交流只可以通过微 信进行。多次违反者保留取消优惠并请出群的权利。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-03-23 16:19
            应商家的要求,获取优惠的基本门槛是咱们吧达到六级,掌柜们不定期会需要大家的帮助,商家和玩家之间的互帮互帮请大家不要吝啬。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-03-23 16:22
              顶起来

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-03-23 16:37
                一如既往的帅 厂长

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-03-23 16:45
                  顶厂长

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2021-03-23 16:56
                    支持厂长

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2021-03-23 16:57
                      厂长帅气

来自手机贴吧12楼2021-03-23 17:00
                        顶顶顶顶,小姐姐家的东西,真的爱了!

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2021-03-23 17:10
                          不管是在群内,还是吧内,我们对国靴和红翼一视同仁地友好,不存在那种莫名其妙的品牌优越感,更不建议那种不顾自身条件,上身强行堆砌品牌的行为。
                          不认同该点的请出门右拐。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-03-23 17:19
                            贴吧六级,以及完成了群任 务的朋友,请在微 信上告知我,增加分 类标 签。有一些很好的活动信 息会通过分 类标 签部分可见的形式通过朋友 圈发布。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-03-23 17:25
                              厂长威武

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2021-03-23 17:26