fm2021吧 关注:18,699贴子:160,991

感觉今年这一代可以改名叫哈兰德2021,基本买完以后就大结局

只看楼主收藏回复

感觉今年这一代可以改名叫哈兰德2021,基本买完以后就大结局了,各种虐。这叫我想起了阿扎尔在里尔那一代,谁买去了,基本也是大结局

来自Android客户端1楼2021-03-23 11:53回复
    哈兰德 姆巴佩 穆科科 得一可夺冠军

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-03-23 12:19
    收起回复
      所以我基本不买这些nb的 买了没意思了

来自Android客户端3楼2021-03-23 12:42
        不好意思,没买他们,因为开黑店太有意思了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-03-23 12:55
        收起回复
          说的哈兰德是个名不见经传的人似的,贝莱林16更离谱

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-03-23 13:33
          收起回复
            哈兰德我玩多特第一赛季74球

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-03-23 14:50
            收起回复
              穆科科免签到队已经150多了,打了没几场就两脚世界波,还有过人单刀,比之前的吃饼前锋好看多了,不过我用来打影锋

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-03-23 15:18
                看玩法吧,我是黑店玩法低买高卖,当然比赛也会尽力但是给自己定买人不能超过5000万欧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-03-23 15:48
                  我就不买哈兰德,我就要打无锋阵
                  不过卡马文加PA随到了197,没忍住,还是买了
                  目前197的卡马文加和183的莫里巴组成中场,也算是版本答案

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-03-23 16:24
                  收起回复
                    我用卢卡库配哈兰德 一个赛季包揽90球

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-03-23 17:03
                      我买了不SL,依然很难夺冠,和利物浦打的非常焦灼

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2021-03-23 17:13
                      收起回复
                        免签穆科科他不香吗

12楼2021-03-23 17:21
                        收起回复
                          我现在就是流浪着玩,先中超然后去五大,接手的队伍只能做好目标就很好了。豪门都是超豪华阵容,难打的一批

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-03-23 17:30
                            我玩的超级联赛补丁,用的国米。坚持不买哈兰德,穆科科,不分期买人。第一赛季利物浦夺冠,皇马第二。我联赛第五给了我2亿转会资金,9000万卖了马丁内斯还有一些预备队,买来卡马文,萨内,奥里吉。转会资金还有2亿。大胆启用青训球员,目前打了11轮和阿森纳和多特蒙德利物浦同积分,这样玩着很有成就感。

来自Android客户端14楼2021-03-23 17:51
                              哈兰德妖了好几代了,从19就吊得一批

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-03-23 19:23