街球艺术吧 关注:4,530贴子:44,252
  • 7回复贴,共1
我就想关服之前把所有的目前已经出的人物,熟练度肝满。游戏送的蓝钻球员,季卡红钻,璀璨劵三球员以及超凡球员,都要肝满。有些好用的还好说,目前情况就是大家一看我的人物就秒退,很郁闷。有没有不计较球员,愿意一起娱乐的啊?请联系我。谢谢!

来自iPhone客户端1楼2021-03-23 03:19回复
    目前情况是Kk熟练值700,需要一个内线+外线,或者来个得分。葡萄300熟练,想搭配个娜娜。朵拉650熟练,最好能有个苏珊。大表姐450熟练,这个要内线了。杰森有350熟练,来个地板。最后就是杰西卡,这个不好用啊,我都是挡pg用,希望有个朱利安。尼古拉还没买,计划返场就入手的。就是这些了,等全部肝满了,我发个长点帖子,一一谈谈这些球员

来自iPhone客户端2楼2021-03-23 04:30
      有这实力可以考虑这样做

来自Android客户端4楼2021-03-24 21:38
        太难了,我也曾考虑过。如果在开服初期甚至第一年还可以做到,就自己打野都行。但是现在这些人物基本就是劝退(队友不准备或者退掉)和输比赛。毕竟现在竞技车队也特别多。红钻球员还可以,蓝钻球员几乎举步维艰。我蓝钻球员目前就萨拉,kk,喵酱,风哥打野刷满了,其他的出场的机会都无,感觉杰森还是很好玩的有队伍的话。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-03-24 23:16
          蓝钻喵酱,馄饨和风哥其实挺好用的。怀念从前人多的时候,为啥那个时候不去肝这些。

来自iPhone客户端7楼2021-03-25 06:51
            都已经想到关服了,还能有这激情,实属难得。
            我和楼主想法类似,我是希望出个不需要联网的单机版,有全人物,这样关服了还能玩

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-03-29 09:34
              喵酱驾到。作为玩家进游戏的第一个球员,一个完全免费的球员,小小喵酱还是挺不错的。她的特色就是快速断球,小爪子如九阴白骨抓一样唰唰唰的吓唬执球球员,成功率稍微比预想中低了一点,建议先卡对方的行进路线,再掏掏掏。喵酱的投篮出手速度实在是太过缓慢,可能是还没发育好吧。如果游戏不暗改属性,第七技来个“米勒时刻”——不是麦迪那样的时间技,是投篮技,大大加命中率。综合打分75,上分可以用到钻石前。

来自iPhone客户端16楼2021-03-29 19:23
                最平凡的杰少,除了扑球感觉没啥可取的。投篮屁股一扭,姿势倒是挺好看的,就是没啥特长。建议搭配强力得分如闪电,朱利安这类的,只要保证地板,别漏防,要求不能过多了。个人打分60,第七技能“QE传球”,上分能用到铂金。

来自iPhone客户端17楼2021-03-29 22:52