奥术神座吧 关注:102,080贴子:1,317,444

这个作者水的真恶心

只看楼主收藏回复

朋友推荐的,让我直接买vip,我看了看,不知道作者是音乐专业还是怎么,写个10章,有7章都在灌水他的各种音乐观点还有各种交响曲小夜曲,真的***恶心的想吐,早说这种破书,我看你个屁,幸亏没买vip

IP属地:甘肃1楼2021-03-22 19:38回复
    这书确实一般 建议看下去😅

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-03-22 21:52
    收起回复
      什么nt

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2021-03-30 15:05
        我也终于看不下去了,看到起码有50多章都是在做实验搞科研弄什么原子电子的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-05 07:12
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-04-05 22:22
            后面还有相对论量子力学,你的智商看不懂,去看天蚕土豆吧

来自Android客户端7楼2021-04-07 12:18
            收起回复
              中原五白已经满足不了你了吗为什么要来看超出你只是理解范围的东西你的朋友看来对你的了解还不够啊😅

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-05-06 21:54
              收起回复
                说的太有道理了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-07-23 23:03
                  你只对十章有齐八章都是在打架的文章感兴趣,干嘛要劳烦自己看这种日常是音乐和科学的文章

IP属地:北京10楼2021-08-09 11:24
                    我就不一样了,我就觉得这些人搞音乐搞研究写论文特别好玩

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-08-09 17:47
                      乌贼原话:另外,苦笑着汇报一下吧,写音乐章节的时候,到处都是反对和要求快速过度的声音,我没有理会,一直按照预定写完,结果到现在为止,写音乐的章节是24小时订阅最高的,接近四千。音乐内容完成之后,二十四小时三天就降了七百,真是触目惊心。

IP属地:北京12楼2021-08-10 12:40
                      收起回复
                        名字起错了,应该叫奥术音乐家

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-08-27 15:50
                        收起回复
                          智商低下,看不懂吧,去看小白文吧nt

IP属地:天津来自Android客户端15楼2021-11-20 09:10