淮安cos吧 关注:5,938贴子:211,635
  • 10回复贴,共1

【接妆】以前的妆图全部清空,现在不定期更新妆图

只看楼主收藏回复

长期接妆
价格:
漫展接妆35/位(如果小伙伴组队来会便宜)
正片接妆35+所有车费(如果是我骑车就能接受的距离就不需要车费)
跟妆费5-10元/小时(这个看自己需不需要)
cos汉服Lolita都接的
cos妆主要视人设图而定,汉服和Lolita妆面与老板沟通商量成分居多
这个价格基本上所包含的是从水乳-卸妆(包括假睫毛在内)
说是基本上,是因为如果不需要跟妆跟到最后的话,卸妆这部分只是给你卸妆水、卸妆棉、洗面奶.这是自己卸的.
愉快的话我会塞小礼品啥的.
约定:化妆前一天晚上不要熬夜,睡前不要喝水,有条件的话敷个面膜或者特别干的地方用精华水啥的小面积湿敷一下。
需不需要一定要和我说一声哈哈哈不需要也没关系的但是我会一直等消息
希望我们之间都能拥有非常愉快的合作

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-03-22 00:15回复
    企鹅597824434七月之前应该是都在涟水,最好提前一天到两天约哦,虽然当天临时约也有可能有空但是几率不大。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-03-22 00:18
      现在不约的话扩个列也行哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-03-22 00:21
        随机练手,瞳是p的,眼线膏开眼角被相机吃了点

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-01-17 01:03
          还可以扩列吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-12-01 08:27
          收起回复
            前置拍还是比后置糊一些啊md
            但是后置又有点麻烦

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-12-11 02:13