三国志幻想大陆吧 关注:266,471贴子:5,565,717
  • 16回复贴,共1

求超越最长时长没有藏宝图

只看楼主收藏回复

25号到3月3号才拿到一张普通的藏宝图,3号到今天18号在无缘藏宝图,各种方法都试过了,求超越,有人比我久没有拿到的吗,上图来,这种羡慕谁要谁拿走

IP属地:福建1楼2021-03-21 22:47回复
    果然,就我最倒霉吗

IP属地:福建2楼2021-03-21 22:53
      充钱的时候给藏宝图,不充钱了,藏宝图就停了

IP属地:福建4楼2021-03-21 22:54
      收起回复
        我以前也不出,后来贴吧无意中看到了玄学,感觉挺实用,一周暴了两个紫,一个蓝,一个橙

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2021-03-21 23:00
        收起回复
          我和朋友攒够五次一起打的,最近25次我拿了5个初级,他拿了4个高级,5个中级,若干个初级,这奖励差确实离谱,设置个保底多好,同样玩游戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-03-21 23:04
          收起回复
            我是第98次地宫拿到的第一个高级藏宝图。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-03-21 23:18
            收起回复
              之前总是感觉自己运气不好,一到运气不好的时候就会氪金去补差距,假装让自己变成白嫖中运气最好的一个,结果氪着氪着成榜一了。。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-03-22 11:27
                宝藏图是咋出的啊?开箱子吗?还是说挖矿就掉?

IP属地:山西11楼2021-03-22 11:33
                  习惯了,一周多不出,给个低级,然后又是一周多,只求箱子不给兵符我就满足了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-03-22 12:02
                    囤着打,我以前天天打半个月不爆,现在囤五次一起打出了好多

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-03-22 14:29
                      出来到现在就一次 我说啥了

来自Android客户端14楼2021-04-08 21:00
                      收起回复