桃花源记吧 关注:133,491贴子:6,493,456

回复:【桃里桃外】第六届大叔小哥哥大搜罗——寻找桃花男神

只看楼主收藏回复

来自Android客户端47楼2021-04-09 23:54

IP属地:江苏来自iPhone客户端49楼2021-04-10 00:45
      这帖子凉了 hhh

IP属地:河南50楼2021-04-10 11:44
        经过各位吧友的大力选举,最终第六届桃吧男神终于出炉了,最终结果是根据吧友70%票数+吧务30%得出的

IP属地:广东51楼2021-04-11 00:00
        收起回复
          第一名是@寒翎此樾 这位清秀的小哥哥,小哥哥,恕我多嘴,请问有男盆友吗
          请核对你的区服ID,并尽快私聊你收快递的地址,名字,电话给我

IP属地:广东52楼2021-04-11 00:18
          收起回复
            第二名是:@竹💨珩羽 小哥哥,明年继续努力来自冬日恋歌的660020175,这是第二年的照片了,你好像胖了。。。。。听说集齐7年的照片我就能召唤神龙,麻烦尽快私聊你的快递地址,电话,名字给我

IP属地:广东53楼2021-04-11 00:22
            收起回复
              第三名是我们贴吧的老熟人:@晚晚哟ºლ 来自世外桃源的200168913,小蝶。。。我是靠你的下巴认出你来的。。。。。
              尽快核对你的区服ID,私聊你的地址,电话,名字给我哟

IP属地:广东54楼2021-04-11 00:24
              收起回复
                特别提名:小猫咪获得了大量女粉投票,各位女粉,要不要众筹给猫咪买罐头吖。。。。。

IP属地:广东55楼2021-04-11 00:27
                  金娟是发邮件吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端56楼2021-04-15 22:10
                    啥时候有新区

IP属地:福建来自Android客户端57楼2021-04-21 13:05