桃花源记吧 关注:133,491贴子:6,493,507
  • 11回复贴,共1

【桃里桃外】第六届大叔小哥哥大搜罗——寻找桃花男神

取消只看楼主收藏回复

三个月一次的至尊已拉下帷幕,一年一度的桃花美人也已经进行到复赛了,那作为我们贴吧的例牌活动桃吧美男,当然也要事不宜迟,马上开始了!!!

IP属地:广东1楼2021-03-20 14:32回复
    一.【活动目的】
    为了更好的活跃贴吧气氛,调动广大吧友的积极性,同时配合陶乐官方推出的桃花美人活动,现特开展2021年桃花男神大赛。
    二.【活动时间】
    2021年3月20日——2021年4月9日,为期21天,4月11日统计排名并公布
    三.【活动对象】
    新桃花源记游戏中所有男性玩家
    四.【活动参与方式】
    本人照片参赛,需手持“2021,桃花源记继续与吧友一同前行”字样的字板自拍,具体模式参考桃花美人,至少2张以上清晰看到本人正面的自拍。
    五.【发帖格式】:
    区服:横扫千军
    名字:少年
    游戏ID:123123
    拉票宣言:爱我就来支持我!
    照片

(由于楼主没男性朋友,所以实在找不到男人拍这个范例,参赛者必须露出真实样貌)

IP属地:广东2楼2021-03-20 14:33
      六.【评判流程】
      1.贴吧等级3级以上的ID可以在参赛楼层下发小红花投票。
      2.吧务组负责统计投票结果,最终成绩为投票分70%+吧务组30%。最终成绩会与得奖名单一起公布。
      3.本次比赛秉着公平公正的态度,拒绝黄赌毒,一经出现取消参赛以及评奖的资格。

IP属地:广东3楼2021-03-20 14:34
        七.【活动奖励】
        第1名:桃花周边抱枕+桃花周边钥匙扣+20000金券/人
        第2名:桃花周边鼠标垫+桃花周边钥匙扣+15000金券/人
        第3名:桃花周边鼠标垫+桃花周边钥匙扣+10000金券/人
        第4名:桃花周边钥匙扣+8000金券/人
        第5名:桃花周边钥匙扣+6000金券/人
        第6~10名:5000金券/人
        其余符合参赛要求的,奖励800金券/人

IP属地:广东4楼2021-03-20 14:34
          八.【注意事项】
          1. 参赛照片不得进行PS处理,举牌“2021,桃花源记继续与吧友一同前行”必须手写
          2. 如发现参赛照片是上网查找的,不符合参赛要求的,一律取消资格并删楼
          3. 每个游戏ID,贴吧ID只有一次参赛机会
          4.每位参赛的帅哥请把照片集中在一个楼层
          5.活动贴不可水楼,如果想艾特好友参加请私下发帖,为了方便各位帅哥男神展示自己,请保持帖子的整洁,水楼贴会被删除,请互相转达。
          6.感谢官方对本次活动的大力支持,活动解释权归桃花吧务组所有

IP属地:广东5楼2021-03-20 14:34
            以下是2020年桃吧男神的前三名:

IP属地:广东6楼2021-03-20 14:35
              各位赶紧来参加吧,我已经迫不及待了。。。。这是我发这个帖的第八次。我希望你们都能看到

IP属地:广东7楼2021-03-20 14:35
                经过各位吧友的大力选举,最终第六届桃吧男神终于出炉了,最终结果是根据吧友70%票数+吧务30%得出的

IP属地:广东51楼2021-04-11 00:00
                收起回复
                  第一名是@寒翎此樾 这位清秀的小哥哥,小哥哥,恕我多嘴,请问有男盆友吗
                  请核对你的区服ID,并尽快私聊你收快递的地址,名字,电话给我

IP属地:广东52楼2021-04-11 00:18
                  收起回复
                    第二名是:@竹💨珩羽 小哥哥,明年继续努力来自冬日恋歌的660020175,这是第二年的照片了,你好像胖了。。。。。听说集齐7年的照片我就能召唤神龙,麻烦尽快私聊你的快递地址,电话,名字给我

IP属地:广东53楼2021-04-11 00:22
                    收起回复
                      第三名是我们贴吧的老熟人:@晚晚哟ºლ 来自世外桃源的200168913,小蝶。。。我是靠你的下巴认出你来的。。。。。
                      尽快核对你的区服ID,私聊你的地址,电话,名字给我哟

IP属地:广东54楼2021-04-11 00:24
                      收起回复
                        特别提名:小猫咪获得了大量女粉投票,各位女粉,要不要众筹给猫咪买罐头吖。。。。。

IP属地:广东55楼2021-04-11 00:27