跑跑卡丁车手游吧 关注:268,864贴子:8,964,429

【活动】Bingo新车重磅来袭,哪辆Bingo车才是你的本命赛车呢

只看楼主收藏回复

最近新品这么多,车友们是不是看的眼睛都要花了吖?嘿嘿嘿~
这不,黑妞又带着最新Bingo车来啦~
看这黄紫配色的黑色甲虫,搭配着转向与悬挂系统,再配上这加宽的风道设计,让你在春天的马路上驰骋,感受春风在脸上轻抚过去的感觉,是不是想想就觉得开心呢!
而且,黑色甲壳虫还有炫酷的变形,这个设计简直太棒啦!真的让黑妞爱不释手~
分享了这么多,那车友们觉得哪辆Bingo车才是你们的本命赛车呢?赶紧回帖告诉黑妞吧~

【活动时间】
2021年3月20日发帖起- -3月25日23: 59
【参与方式】
分享你认为的属于自己的本命Bingo赛车,并说明理由,即可参与活动~
【回帖格式】
示例1:本命Bingo车:烈焰红旗,因为各方面稳定很不错,而且手感很好~哈哈哈,新出的黑色甲虫看了视频感觉会完爆烈焰啊~我先去试试!
【活动奖励】
活动结束后,我们将在3日内抽取5名幸运车友分别获得30企鹅币哦~
【注意事项】
1. 同一账号在全平台的同个活动只可参加一次;
2. 不得发表侮辱他人的内容,不得抄袭他人的内容,否则视为无效参与;
3.必须按照格式要求回帖,不得发布与活动不符的内容;
4.每个id只允许获奖-次,获奖名单将在活动结束后3天内公布,活动奖励将在活动结束后7天内发放;
5.公布获奖名单后,请吧友们将允许陌生人私信设置打开,超过时间未回复视为主动放弃奖励。

IP属地:广东1楼2021-03-20 12:50回复
    黑色甲虫,开到想退游

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2021-03-20 12:53
      本命Bingo车:合金星舰,因为耐撞,玩的就是碰碰车,碰碰更快乐,新出的黑色甲虫看了视频感觉会完爆烈焰啊~我先去试试!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-03-20 12:55
        本命bingo车:光明骑士,光明划破黑暗,首辆bingo车,划时代的改变

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2021-03-20 13:31
          本命bingo车:黑色甲虫,因为我只有这辆

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-03-20 13:34
            本命bingo车:喜欢没道理

IP属地:山西来自Android客户端6楼2021-03-20 13:39
            收起回复
              本命Bingo车:游侠,因为手感极好的,顺手,也和游侠磨合了那么久了,新出的黑色甲虫看了视频感觉会完爆游侠啊~我先去试试!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-03-20 13:51
                本命bingo车:游侠
                原因:
                1.我抽的第一辆bingo车
                2.端游最经典的bingo车
                3.周年那个时候的bingo车

IP属地:湖北8楼2021-03-20 14:04
                  本命Bingo车:光明骑士,那是2019年9月28日的凌晨,怀着鸡动的心情,购买了第一辆Bingo赛车,作为当时的国庆节礼物送给自己,之后无论是烈焰红旗、黑骑士、游侠、影刺、合金星舰,再也没有任何一辆Bingo赛车能够打动我的心,直到539天之后,黑色甲虫的出现使我拥有了第二辆Bingo赛车

IP属地:上海9楼2021-03-20 14:42
                    本命Bingo车:游侠,算是青春吧,端游最经典最喜欢的车,优雅奢华

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-03-20 15:00
                      本命Bingo车:影刺,因为这是我的第一个bingo,过了五区一霸,高速145 太空老司机

IP属地:江西15楼2021-03-20 16:25
                        本命Bingo车:烈焰红旗,手感好,颜值高,看到红旗这两个字就想起五星红旗,我爱国,我喜欢

来自Android客户端17楼2021-03-20 17:26
                          本命bingo:烈焰红旗
                          理由:手感好 建模完美 而且还有情怀加成

IP属地:福建来自Android客户端18楼2021-03-20 19:03
                            本命Bingo车:黑骑士
                            经典而大气的车型,低调却永不过时的配色,还有稳而不沉,轻而不滑的手感,给人指尖上的完美体验。和它一起出的角色尼欧,是目前最强,二者相辅相成,在竞速的赛场上所向披靡!

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2021-03-20 19:08
                              本命bingo车:游侠
                              原因:周年庆的车,而且是我唯一有的bingo车。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2021-03-20 19:31