贴吧校园吧 关注:563,398贴子:8,469,366

【贴吧校园】-西北区-2021迎新答疑活动暨入群邀请函

只看楼主收藏回复

尊敬的高校吧主您好:
2021年迎新活动即将开始,本次活动将覆盖2000+的学校参与,我们代表官方邀请您入群并参加官方迎新活动。
入群并参加活动就可收获:
1、实名吧主聘书(现在职吧主都可以有)
2、吧务团队活动证书(限20名)
3、吧务团队礼包一份儿
4、答疑贴前500名的学校,大吧主获得线上实习证明!
5、手机百度端高考以及迎新期间特别展示,qq群可显示!
更多官方介绍请查看:【重磅】2021贴吧校园高考活动,来领贴吧线上实习证明啦!https://tieba.baidu.com/p/7266071808
此外,入群就能享受功能自助申请渠道、活动赞助渠道、二三吧主推荐特权(其他分类暂无)、优秀的吧主还有机会获得获得百度offer的机会~
不管您是否还在校,进群并参与活动,这些都可以有!另外请您用常用的qq申请入群,
如果您qq不常上,用qq申请入群后,可以和志愿者沟通用微信等方式沟通~
快来报名入群吧!
活动报名截止2021年4月20日
全国校园吧主入群邀请专贴,想获得贴吧官方证书同学看这里!
https://tieba.baidu.com/p/6985888260
1、聘书及荣誉证书

2、 官方周边
每个参与活动的学校吧答疑团队,可以获得价值200-500元不等团队答疑礼包。包括团队水晶奖牌,百度牛年限定周边等。

Tips:如果您不入群或者消极回应我们的沟通,官方有权重新甄选更优秀的同学来担任吧主~

IP属地:北京1楼2021-03-20 10:39回复
    志愿者备用楼层

IP属地:北京2楼2021-03-20 10:44
    收起回复
      前排

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-03-20 11:22
        前排

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2021-03-20 12:49
        收起回复
          蹲~

来自Android客户端5楼2021-03-20 15:48
            牛啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-03-20 19:29
              想要

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-03-21 00:26
                注:文中第四条,“答疑帖前500名”更正为“活动热度前500名”

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-03-23 11:09
                  青海大学吧
                  刚刚写完进群的问卷

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-03-23 22:31
                  收起回复
                    滴滴

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-04-05 17:03
                      尊敬的新疆医科大学吧主@天山之恋521
                      您好!
                      这里是贴吧校园西北区志愿者,为了确保活动的正常开展,现邀请你加入贴吧校园西北区吧主群,请吧主看到本条消息及时与志愿者联系,或于贴吧校园顶置贴链接填写进群数据。
                      2021年迎新活动开始了!入群参加活动就有吧主聘书和活动证书,多次邀请不入群不参加活动的,官方有权重新选聘吧主。
                      贴吧校园西北区志愿者小杰瑞

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2021-04-05 23:53
                      收起回复
                        尊敬的新疆职业大学吧主@我是小怪兽- 您好!这里是贴吧校园西北区志愿者,为了确保活动的正常开展,现邀请你加入贴吧校园西北区吧主群,请吧主看到本条消息及时与志愿者联系,或于贴吧校园顶置贴链接填写进群数据。
                        2021年迎新活动开始了!入群参加活动就有吧主聘书和活动证书,多次邀请不入群不参加活动的,官方有权重新选聘吧主。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2021-04-05 23:54
                          尊敬的兰州交通大学吧主@几里花影几里葬 您好!这里是贴吧校园西北区志愿者,为了确保活动的正常开展,现邀请你加入贴吧校园西北区吧主群,请吧主看到本条消息及时与志愿者联系,或于贴吧校园顶置贴链接填写进群数据。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2021-04-06 00:05
                          收起回复
                            尊敬的西安音乐学院吧主@♬乐音至善♬ 您好!这里是贴吧校园西北区志愿者,为了确保活动的正常开展,现邀请你加入贴吧校园西北区吧主群,请吧主看到本条消息及时与志愿者联系,或于贴吧校园顶置贴链接填写进群数据。
                            贴吧校园西北区志愿者 斑比的辛巴

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-04-06 18:10
                              尊敬的陕西学前师范学院吧主@她妈不喜欢我- 您好!这里是贴吧校园西北区志愿者,为了确保活动的正常开展,现邀请你加入贴吧校园西北区吧主群,请吧主看到本条消息及时与志愿者联系,或于贴吧校园顶置贴链接填写进群数据。
                              贴吧校园西北区志愿者 斑比的辛巴

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-04-06 18:11