摩旅吧 关注:398,530贴子:2,827,219

5月份有人摩旅进藏吗?本人未去过,想跟你们一起出发,或加入我

只看楼主收藏回复

5月份有人摩旅进藏吗?本人未去过,想跟你们一起出发,或加入我共同出发,先说明一下,我没有进藏经验,求带或同行探索。

来自手机贴吧1楼2021-03-20 02:11回复
    老哥从哪出发的?我是定4月24号礼拜天从东北吉林出发。也是没去过西藏,平均一天得跑450公里左右。

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2021-03-20 08:13
    收起回复
      一个人走也没问题,318绝大部分路段路况极好,一路上会遇到很多骑自行车的和少数摩托车,只需注意高反和保暖即可,5月的西藏还是冷,一定要带冬天厚衣服,去网上下载一张海拔图,每天尽量选低海拔的地方住宿,到了拉萨基本就适应高反了

IP属地:重庆3楼2021-03-20 09:42
        为什么就是西藏了,别的地方也可以呀

来自iPhone客户端4楼2021-03-20 10:34
        收起回复
          进藏加摩道裙yi191191

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-03-20 21:46
            这像桂林遇龙河呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-03-20 22:47
              这是川崎的什么车?型号

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2021-03-21 11:20
              收起回复
                一个人放心的走吧,路上偶遇的多的是。自己安全驾驶一定能到达

IP属地:四川8楼2021-03-21 18:13
                收起回复
                  摩友可以到我们成都318摩友驿站来组队哦!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-03-21 22:21
                  收起回复
                    我五一广东韶关出发,你什么时候

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-03-22 01:34
                    收起回复
                      异兽不搓

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-03-22 05:44
                        你好,我这边是西藏韵达快运,到了拉萨如果需要摩托车托运可以联系15520806691,同时祝您旅途愉快。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-03-25 11:00
                        收起回复
                          不去,没空

IP属地:广西13楼2021-03-25 12:49
                            我也五月份走318,正在找队友。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2021-03-30 10:03
                            收起回复
                              不不需要经验,只要时间久点。防止高反。带上机油。其他都好说

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-04-04 06:39