起点吧 关注:789,026贴子:27,300,055

回复:最近书荒,推荐下逻辑稍微正常点的小说吧

只看楼主收藏回复

我在大唐斩妖除魔

IP属地:湖北来自iPhone客户端33楼2021-04-24 21:59
    我在大唐斩妖除魔

IP属地:湖北来自iPhone客户端34楼2021-04-24 21:59
      我也是,看到那些小说就感觉头大,现在在看雪中悍刀行和一部叫做《我真不是王八》的小说,名字有点雷,但是写的还不错,现在只更新了一百多章,目前还没有拉跨,以前看了一部史上最长练气期,前面也不错,但是后面拉跨了我就没看了,武炼巅峰两千章之后就感觉剧情重复了,没看了

IP属地:广东来自手机贴吧35楼2021-05-25 13:12
        这样的书基本都扑街了!编辑根本不可能跟你签约!所以你闹书荒!想看好书还得去书店!

来自Android客户端36楼2021-05-25 13:26
          降智是因为作者写不出好的谋略

IP属地:广东来自Android客户端37楼2021-05-26 00:02
            我比较喜欢看,穿越诸天当邪神,代练帝国,时间掠夺,我有boss模板,这类的

IP属地:辽宁来自手机贴吧38楼2021-12-09 12:17
              我也书荒了楼主,你以前看的书能给我推推吗?玛德现在这些小说主角无脑,故事无脑,配角无脑,反派出场我就知道他要干啥,主角怎么装个逼给他反杀了设定极其不合理,尤其是反转和洗白,一点铺垫没有,强行加个故事他就是好人了,尤其是什么系统啊打怪升级啊,题材都是好题材,构思就是shi啊!还无脑后宫,要么见面就死去活来,就因为人家是主角…话说你既然这些后宫yy文你倒是上垒啊!!!给你推荐我最近在看的,《魔临》和《明克街13号》一如既往的小龙风格,只是换了题材,你看到我的评论了记得给我推荐一下你以前看的书,书荒啊!痛苦啊!

IP属地:湖南来自Android客户端39楼2022-02-06 10:45
                就是,逻辑性太差了现在的小说,不是说脱离现实,而是说他自己的设定都圆不上来。

来自手机贴吧40楼2022-04-10 18:05
                  你说的这些其实都是编辑签约的标准,不这么写签约都签不上,编辑要的是开局脑洞大,能吸引人,逻辑什么的其实都不重要,装逼能让人爽才是最重要的。

IP属地:安徽来自Android客户端41楼2022-04-11 11:55
                    牧神记,我师兄实在太稳健了,剑徒之路,一品修仙,都不错,一品修仙我刚看完感觉还蛮不错的就是书名起的太废了,现在好多小说我看过了,我也求楼主的要求的小说

IP属地:江苏42楼2022-08-11 15:17
                      斗罗123、斗破123、全职、全法、大奉,吞噬星空、一年永恒、暧昧高手。好像没了~网文我看完的就这么多诡秘弃了、牧神记弃了、雪鹰领主弃了、从零开始的异世界弃了、豪门绝恋弃了。。。都是看了一大半的书,可惜。目前的夜的命名术、灵境行者,个人前端时间一直追更、目前已弃。鬼道异仙不和我口味、光阴之外对我没吸引力。 重返2000:大国机长,这本比较小众,在养。当然还有实体书。。。古典名著,经典小说,就不细说了。
                      书荒?不存在的啦~你不想读书的接口罢了。

43楼2022-08-11 17:42
                        配角,反派幼稚的小孩子过家家,反反复复提主角牛

来自手机贴吧45楼2023-01-01 20:55