早餐吧 关注:162,550贴子:189,883

回复:本人90后,做包子十年了,忽然一下就三十了,有点感慨…

只看楼主收藏回复

90后做早餐半年,感觉没有盼头,太难了

收起回复
来自iPhone客户端18楼2021-04-03 17:53
    看到你开店的累计经验 给我上了一堂人生的课啊

19楼2021-04-21 14:00
      想创业的可以交流一下,+az167232,主做外卖粥铺,贵在坚持

来自Android客户端20楼2021-06-03 17:30
        做这个有没有职业病,?

来自Android客户端21楼2021-06-09 17:55
          选址 你怎么选的,求点经验

来自Android客户端22楼2021-06-11 16:50
            深圳九阳豆浆,单热或冷热一体智能豆浆机(零浪费)一键出豆浆免费投放,豆浆料供货。(现合作有1000多家终端,遍布珠三角地区 例:E100便利店 头号粥铺 1号粥店 曼玲粥店 杭州小笼包 天福粥店 粥多点 三津灌汤包 各大小学校食堂,证书齐全,放心合作)欢迎CALL:158 187 12246(此回复长期有效)

23楼2021-06-22 09:13
              围观

来自Android客户端24楼2021-06-27 11:07
                楼主江西人?

来自Android客户端25楼2021-06-27 11:09
                  找了份食堂学徒的工作,是不是特别累比商场店还累

来自Android客户端26楼2021-06-29 15:52
                    我山东人,山东这边面食还是比较有传统的,毕竟小麦质量好…现在猪肉价格下来了,猪肉包子暂时还没用降价。许多同行朋友感觉撑不下去,有时候生意差的时候也会想劳资不干了…出去浪…别管我…
                    哈哈想想就可以了,别当真,下边三个孩子,上边父母66了,任性不得啊…
                    送大家一首诗
                    此身天地一蘧庐,世事消磨绿鬓疏。

毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼。
                    黄庭坚杂诗七首

来自Android客户端27楼2021-06-30 11:20
                      说点个人想法,我一个朋友上个月来了个早餐店,卖烧饼和老豆腐,这东西在我这太没竞争力了,老豆腐多如牛毛,每年死一批,然后价格还卖不上去,烧饼一块一个,老豆腐一块五一碗,一个人五块钱吃饱,一天营业额四五百……除去房租水电人工成本,尴尬了尴尬了不赚钱!!!!

收起回复
                      来自Android客户端28楼2021-06-30 11:26
                        平时不怎么玩贴吧,想起来就来看看,有兴趣交流一下的,留下联系方式我加你

来自Android客户端30楼2021-06-30 11:58
                          基本上大多数人的成功都有迹可循,失败亦如此……旁观一个店特别忙旁边店就门可罗雀,多观察下很多地方都值得思考

来自Android客户端31楼2021-06-30 12:27
                            在小镇卖烧饼你看行吗,梅干菜烧饼定价6元成本3元一个

来自手机贴吧32楼2021-09-01 19:01