英雄联盟吧 关注:16,099,480贴子:189,018,468

对不起,退游了,从13年五月到现在,我终于坚持不住了

只看楼主收藏回复

游戏环境已经恶略到这种程度了吗?对不起对不起对不起,我是玻璃心,拜拜

来自Android客户端1楼2021-03-19 12:08回复
    建议开局直接/mute all ,

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2021-03-19 13:08
    收起回复
      现实里唯唯诺诺,游戏里重拳出击

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-03-19 13:28
        彩虹六号好点 玩彩六吧 没什么人骂人 一个人也能1v5

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-03-19 14:03
        收起回复
          孤儿长大了,会打字了。但还是那个孤儿,操

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-19 14:43
            喜歡我大蛇丸吗。

IP属地:江苏7楼2021-03-19 15:39
            收起回复
              船长可能被pvp打怕了,去人机炸点机器鱼

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-03-19 16:28
                就这? 你杀个人你妈就死 杀两个你爸就死 杀三个你爷爷就死 四个你奶奶就死 杀一个近战兵就是你妈被这小兵干一次 杀一次远程兵你爸就和这个小兵击剑 杀个跑车兵就是给你爷爷烧灰 杀野怪就给你奶奶玩renshou 还能惯着这种人?

IP属地:浙江9楼2021-03-19 16:56
                收起回复
                  你让他骂着,不理他他自己就没意思了,然后现实里还贼气

IP属地:山西10楼2021-03-19 16:58

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-03-19 19:41
                    收起回复
                      考虑卖号吗

IP属地:广东12楼2021-03-19 20:02
                        玩休闲挺好

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2021-03-19 22:16
                        收起回复
                          屏蔽然后默默补刀k头就是了,反正人机,他就算送成鬼,你还能输了不成?他补不到刀吃不到人头,看谁急

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-19 22:33
                            🌝我也碰到过,说别来下路,我说求我。然后ad就交双招,然后被锤爆。看着舒服。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-03-19 23:19
                              现在弟弟嘴臭的狠,有一次我和同事网吧开黑,一个高中的弟弟跟个猴子一样在那叫,****,一会骂娘一会就这就这?现在游戏内戾气也是很重,我s2入的坑一直到现在,真的游戏环境变化太大了。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-03-19 23:24
                              收起回复