星际公民吧 关注:155,403贴子:1,853,877

[通告] 关于禁止天权舰队在贴吧的所有活动,以及对谩骂行为

只看楼主收藏回复

由于近日天权舰队在与菲雅莉的冲卝突事卝件中,天权舰队毫无底线的做出各种令人不齿的行为,包括并不限于:
1.AOE大量无关玩家群卝体
2.恶意碰瓷其他舰队(如炎黄舰队和新星学院等非事卝件直接相关舰队)
3.直接攻击辱卝骂其他玩家
4.游戏内使用极其烂俗的语言破卝坏聊天环境
5.将与自己不一致的玩家群卝体圈层化为“外国势力、日本注资、汉卝奸、4V舰队”
6.骗取新玩家邀请码后踢除
7.利卝用发放游戏币骗取新成员并骚扰其他社交平台用户
8.伪卝造聊天记录并未对此进行任何解释

天权舰队的恶劣行为在星际公卝民玩家群卝体中带来了极坏的影响。而事卝件不断发酵的情况下,天权舰队不仅拒绝各方为调解所作出的努力,甚至对牵头调解的成员进行人身攻击。
出于贴吧正常讨论环境以及秩序、维护玩家群卝体名誉权,星际公卝民吧务组在此作出如下通告:

1.禁止天权舰队于贴吧一切活动
2.所有天权舰队成员不得以公开舰队成员身份于贴吧进行活动

如有发现违规情况,发言账号将会被黑屋若干天

本次通告,并不包含任何针对“天权舰队与菲雅莉的冲卝突事卝件”中谁对谁错的评判。吧务组对该事卝件的处罚通告仅针对天权舰队行为对玩家环境所造成的恶劣影响本身。

另外星际公卝民吧务组在此敬告所有舰队及舰队管理者:
争议问题请据理力争,事卝件本身就事论事,切勿卝进行AOE和人身攻击等影响公卝众环境行为。
星际公卝民吧务组在所有争议事卝件中始终保持中立,但对不适当言行带来的玩家环境影响将采取更积极的应对姿态。
星际公卝民吧务组也将在之后的事卝件内严打吧内人身攻击行为,违者将受到通用吧规范围内的从重处罚。

星际公卝民吧务组

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2021-03-19 09:05回复
    针对本次封禁天权舰队立场,星际公卝民贴吧与NGA公卝民版块保持相同立场

目前贴吧牵头建立了星际公卝民-华人社区协调通讯平台,入驻了目前星际公卝民绝大部分舰队,力图在涉及各大舰队之间的纷争能快速在群里沟通调解,而不是在贴吧论坛等地进行对线。
    【说明】
    本群为贴吧牵头,提卝供给星际公卝民游戏中文舰队之间进行共同协商,争议协调之用,还请各方面多配合。
    1、舰队方面每家最多入驻2名外交员,势力方面每个最多入驻1名外交员。
    2、任何需要跨舰队协调沟通的事情均可在此群进行,需先进行申报后由协调员接待跟进。
    3、协调员负责协助事卝件进行和记录,以绝对中立的角度进行,欢迎大家监卝督。
    (群名片由协调员辅助修改:方面简称-个人昵称)

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京本楼含有高级字体4楼2021-03-19 09:08
    收起回复
      天权 这个名字 就能看出创建这个舰队的人的野心

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2021-03-19 09:10
      收起回复
        干的漂亮

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-03-19 09:11
          可喜可贺可喜可贺

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-03-19 09:12

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-03-19 09:13
              好耶(从头到尾吃瓜的我

IP属地:贵州9楼2021-03-19 09:13
                大快人心

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-03-19 09:13
                  好耶

来自Android客户端11楼2021-03-19 09:13

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-03-19 09:14
                      贴吧NB!

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-03-19 09:14
                        好耶!

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2021-03-19 09:15
                          早该如此了,本萌新就是被贴吧天权舰队招新宣传骗进去的,看看这***

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2021-03-19 09:15
                          收起回复
                            所以说我待了这么久的舰队狠狠地又坑了我一把?服了

来自Android客户端16楼2021-03-19 09:16
                            收起回复
                              好耶

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2021-03-19 09:16