红米k40吧 关注:29,985贴子:449,384

小米手机K40待机耗电高解决办法。

只看楼主收藏回复

我升级到最新的系统了。12。06。红米K40。前几天一晚上掉10点左右电,改了后特意12点充满电,到早上8点发现才掉了百分之1。
点开设置,然后找到电池与性能,右上角的两个棱形块,也就是进一步设置。场景配置,,把睡眠模式关闭。就行了。如果没有5G信号,记得把设置里的双卡与移动网络里5G网络也关了。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-03-19 08:26回复
    小米这系统废了,我开飞行模式省电模式一晚上掉七八个电。。。。。原来用的华为开飞行省电模式一晚上不掉电,偶尔掉一个。。。。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-03-20 07:11
    收起回复
      是真的吗

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-03-20 13:25
      收起回复
        睡眠模式看介绍是帮助省电啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-03-20 14:26
        收起回复
          什么都关了,还要做这些功能干嘛?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-03-20 14:34
          收起回复
            正品

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-03-20 14:54
              还是开着省电。不开掉20开了掉10喝

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-03-20 23:55
              收起回复
                真是让人不省心

来自Android客户端8楼2021-03-21 22:15
                  我的12.0.2,一晚上掉20

来自Android客户端9楼2021-03-22 09:21
                  收起回复
                    我的是重启一下就待机不掉电了,这个系统很迷,谁知道呢

来自Android客户端10楼2021-03-22 09:27
                    收起回复
                      使用耗电快,还会自动关机,你们有吗?基本上一天一次自动关机

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-03-22 10:12
                      收起回复
                        有点纳闷你们是不是买的假货?没到手之前就一直看有人在发掉电严重。到手后周末2天早上起来看只掉一个电,省电设置项我也没有额外配置啥。系统默认的稳定版0.2

IP属地:山东12楼2021-03-22 10:18
                        收起回复
                          重启后的确有效果 但是第二天如果不重启又恢复到晚上待机掉电10%
                          还有 你可以试一下非满电情况下待机 看有没有惊喜

IP属地:吉林13楼2021-03-22 10:22
                            你们都是用稳定版吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-22 17:13
                            收起回复
                              为什么我的是12-02升不了12-06

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2021-03-22 17:33
                              收起回复