树莓吧 关注:13,433贴子:107,833

帮我看看橙色奇迹是否对版啊

只看楼主收藏回复

这店是看大家推荐买的,本来没有什么疑问,今天偶然看到论坛说他家苗的问题,所以想请大家帮我看下这橙色奇迹是否对版,另外顺便问下,丁康,金秋大概什么时候发芽,一起买的,到现在一点都没长出来,浙江地区

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-03-18 19:35回复
    谁家?

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2021-03-18 21:27
    收起回复
      我买的还没发芽呢

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-03-18 21:39

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-03-18 22:04
        收起回复
          我的有果了,等果子长好了帮你看看对不对版

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-03-18 22:21
          收起回复
            我这颗橙色奇迹去年7月份的照片和今年3月初的照片

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-03-18 22:36
            收起回复
              你们的回复是都被吞了吗显示有消息,点开都看不到

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-03-18 22:39
                我也是他家买的,目前全部发了新芽,对不对版只有结了才知道了

来自Android客户端8楼2021-03-19 05:46
                  也是他家的橙色奇迹

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-03-19 10:43
                  收起回复
                    我买的鱼家的南宫红树莓不知道是不是真的四季。苗还全是嫩枝还没有十公分高呢,你们这个都这么大的苗了乐吧

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-03-19 17:02
                      这个怎么跟你们家那个黄的一样。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-03-19 17:59
                      收起回复
                        同一家买的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-03-19 20:36
                          我的也是他家买的,他家有什么问题吗?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-03-19 23:31
                            路过

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-20 02:31
                              我这橙色奇迹长得很快,因为是从去年就开始种的,已经开始有花苞

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-03-28 15:19