银元吧 关注:151,358贴子:4,632,758

【21-03-18讨论】现在两极分化严重,看多的极端看好,看空的极端看空

只看楼主收藏回复

刚才去天堂潜了一会儿水,看多的觉得老银元行情还会继续大涨,看空的觉得暴跌马上就要来了,我现在没有什么想法了,不知道兄弟们怎么看21年的走势??恐高,不敢坐飞机,还是火车吧!

来自Android客户端1楼2021-03-18 15:47
    站在钱币店橱窗前看钱币,一个乞丐在边上向我乞讨。给了他一块钱,继续看钱币。乞丐没走,看着我选中了哪一枚。

过了会,他悄悄的说:这个钱币没包浆,字口不行,穿口也不对,可能不是真的。

我诧异的问他:这个你也懂?

他说:就因为懂这个,我才有今天……

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-03-18 16:07
      这个饷银一两看起来不错啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-03-18 16:30
        四楼,就因为懂这个,我才有今天。施舍一块钱买个馒头吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-03-18 16:35
          三楼的去哪里了?

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-03-18 16:36
            不错

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2021-03-18 17:13
              从玩的角度看的话没必要太强烈关心市场涨幅。便宜我多买,买不起围观就行了。
              说到行情,这几晚晚上点开某拍拍堂的银元直播。看了几个,价格是很高,看的人也很多。大小头成交也还行。但是龙头造总宣三之类的成交真心不旺,我看主播总是喊了一晚,只卖了一两个。
              是不是价太高了,感觉热门品种已经跟大众无关了。

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-03-18 17:50
                胖子啊!

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-03-18 18:15
                  老板,那个乞丐就是我

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-03-18 18:27
                    涨跌都无所谓了,买不起也不想卖

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2021-03-18 18:59
                      喜欢的涨也会买,不喜欢的跌也不买

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2021-03-18 19:43
                        喜欢就买,无所谓涨跌,买了只是为了收藏爱好;如果有短期获利的想法,那就等等,等跌价再买吧,或者到一线摆摊收货,哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-03-18 21:17
                          虽然我灰常灰常灰常恐高,但相反的是我不管去哪只要有我都选择飞,因为很多年前只要坐火车我就要惹事,所以之后再没坐过。至于涨跌,说难听点,只有傻子才关心涨跌。该怎么玩就怎么玩,每个环境每个时间段都有不同的玩法。

收起回复
                          14楼2021-03-18 21:27
                            这个老味道,也得4000了吧

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-03-18 22:11
                              看资金啥时候撤退。

收起回复
                              来自Android客户端16楼2021-03-18 22:16