艾尔之光吧 关注:541,542贴子:41,951,716

回坑老新全收集册纪念下 虽然很快就要离开这个儿子了

只看楼主收藏回复

说起来艾尔这个游戏 我一直都是断断续续 弃坑回坑 弃坑回坑的 第一次玩这游戏的时候还是11年前 当时玩韩服 看到一个广告才去玩的 然后加了那个群 群主帮我连韩服节点 然后体验到了这游戏 后面就没玩了 那时候还是小学时期 后来就不玩韩服了 直到有一天我去同学家 同学过生日 我看他电脑闪烁着这游戏 我当时还在想 这游戏是啥 怎么看起来这么眼熟 好熟悉 然后我问他叫啥 他说:艾尔之光 我说:哦不认识 不知道 然后自己电脑上查了一下 比较懵 心里想 哇原来这游戏国服出了么 然后那时候就开始玩国服艾尔了 曾经那个同学玩的是LK的第一分支 也就是KE的一转 那时候的我 想法很天真 很单纯 想着每个职业都体验一下 每个职业都玩一下 觉得哪个职业最适合自己 我就去体验一下 当时的我犯了几件我玩艾尔生涯中最蠢的事 1是玩一个角色 当时还小嘛 小学青涩时光 创一个号 买了B栏 时装 冰装 一级棒 饰品 然后玩了一段时间 到达那个等级上限后 觉得这个角色不适合自己 就点击删除角色 那时候玩到15年吧 还是啥时候 已经出到艾拉了 角色我都体验过了 都是这么做的 玩一个 不喜欢的技能角色 我就删了 很单纯,当时没想过不玩的角色那些东西可以再卖掉 未此浪费了起码好几万元 可能有人会想 那个时候 一个小学生能有什么钱啊 你这不是吹牛么,但那些钱 都是我当时年少无知的时候 不吃早餐 省着零用钱 还有偷家里人的钱 来买艾尔我喜欢的东西 因为小时候对电脑 对艾尔就特别喜爱 喜欢到狂热 痴迷的时候 以前用DE 熬夜冲时空榜 印象比较久远 那时候印象中时空还有左门右门这个设定 当时想挑战自我 冲榜刷记录 连续打时空6天6夜 在电脑前 除了吃饭 洗澡 一直在玩 如果不是因为家里回来的早了一天 我已经离开这个美丽的世界了 当时家里人回来我那时候的状态已经是手指甲全黑 说不出话已经丧失说话能力了 大半夜被送去医院 打了针 罐了3斤盐水(听我妈是这么说的 具体多少斤已经忘了) 然后一觉直接睡了2天 有种凤凰涅槃的感觉 就浑身舒服 虽然身体感觉很臭 一觉醒来感觉怎么这么臭啊我(草)但也因为这事得了后遗症 就是肚子太饿会打屁(放屁) 臭的味道 全班都能闻到的到 他们直呼快开窗 快开窗 哈哈 以前的我 对艾尔 对电脑 对游戏真的是狂热痴迷到变态程度了 也是对我自己身体的很大摧残 现在的我也不怎么高 也胖不起来,没什么肉 一眼望过去 皮包骨头的感觉 也是后悔当初自己做错的事 以前玩艾尔还有一个青梅竹马的邻居(这里不方便透漏他的名字) 我称呼他为璇哥 我们一起上学 上学时候聊艾尔 聊以后 聊鲁拖 聊各种好看的时装冰装 我和他都是从华中过来华东的 曾经玩艾尔的我 还是主打PVP的 他也是 我们都曾一起上过星辰 当时华中的我ID叫 黑桐丶DE 哈哈 老中二了 有一次退坑 然后回来 我的好兄弟 喵酱 也是和我说 别来华中了 跟他一起来华东吧 我当时想 我当时华中那么强 屠PVP 屠时空榜 霸榜 无敌 中二 有很多亲友 你让我去华东 我那时候是很不舍得的 然后我登入我华中的号 看了看好友 300多个 没有一个在线 打开PVP全是陌生的面孔 我心灰意冷就跑来华东 和我好兄弟喵酱一起了 从小学到大学 陆陆续续 退坑回坑退坑回坑 也是11年了,太久太久了 玩艾尔的时间 也付出了我一大半的青春 18年时候有回坑过一次 收了个CC 100多共鸣而已 每天就是打PVP 什么碎片啥的 我都没管过 每天只打PVP还有自由 但后来因为电脑配置逐渐落后 别人都是PVP PVE 我家电脑是PPT 就又退坑了 现在的我 也是大学了 今年大二下学期了 也是搬家了 换电脑了 我又下载回了艾尔之光这游戏 一开始回坑的我 还想着从0开始 没想过买号 然后我练了个ip (CC二转)以前看白衣领视频一直很喜欢ip这个角色 也是我兼顾PVP和PVE的角色 升到63级 这个时候我有个亲友 轩轩 语音里和我说桐妹(我是男的 他们这么称呼而已qaq)我这有个号要不要玩 cet 99级 ➕10 4y 还有天界冰 0共鸣 就跳级号那 我当时在想 我从来没玩过cet也 在我印象中 他就是个丢精灵球 丢跳弹的角色= =我还犹豫了很久 要不要拿 因为不好意思,后面还是玩了 cet 一个陌生的机体 玩着玩着 我感觉我有点不懂了 就加群了 当时是看板子 看看有没有贴群号的工会加一下 一开始加了一个群 是有好好教我 但是每秒说话99➕消息,插不上话 感觉没有存在感,就退了那个群了 后来在板子搜公会看到了个贴群号的 也就是我现在待的公会 :哈梅尔街道办事处 我看他说公会招收各种澄厨 还贴了群号 当时我看B站直播,正好看到芽总在直播(偶然间刷直播看到的) 想着自己现在玩的角色正好是澄 就加群了 进群感觉很友好,很温馨 回答了我无数问题 还有很多很蠢的问题,从0开始 白手起家 0共鸣开始升 我是属于那种 遇到喜欢的东西就买 花钱就毫不犹豫,也是买了一些性价比或者实用性不怎么高的东西 =-=...就冲动性消费 有一次我在群里问黄蜡石多少钱一组 芽衣姐姐和我说 异端 不要买黄蜡石 每日白嫖炼制就行 黄蜡石那是有钱人才玩的 然后我在B站搜了下点炼制视频... 震撼我妈太离谱了 就打消了这个念头 不然又要花太多钱了 群里也是给了我很多很多很多指导 尤贝尔(尤师傅) 四岛芽衣(芽衣姐~) 还有花花 以及艾尔回坑路上认识的很多亲友 床谷 马老师 饭生(饭崽崽) 雨夜 轩轩 嗷呜 本图斯 等等等等亲友 太多了,谢谢你们让我在回坑路上和我一起玩 也是给我游戏里很大的帮助 曾经玩艾尔 第一次打12R 双手颤抖 紧张 害怕 怕坑了队友 怕被点名上贴吧 到后来慢慢变强,12R削弱 到现在能随心所欲的面对12R 也不会拆地板了,15R也是打了2周了 以前遥不可及的副本现在也打过了,不容易 回坑的我也是 每天都在玩 每天都在肝 又氪又肝 从0开始 也是氪了3K 4K了,没小时候那样对这游戏那么狂热了 但还是肝 想要的东西 肝出来就完事了(MC领导者就算了 听亲友说太繁琐 直接买 40块钱解君愁x) 当时想着回坑只玩CC 没想过玩其他连体的 在我169共鸣 出了第一把魔人后 我就开始转CC了,也是从这时候 花钱越来越大了x 我虽然肝 但是不得不说 我因为现在的号只用过CC打12R 没有用其他连体号打工12R 所以魔人出的比较少 现在只有2把魔人 一把加10经验魔人 一把➕9血量减伤cd魔人 身边的亲友都是➕11 ➕12魔人 甚至镇魂 而我正装还用着➕10 4y 4个多月了 我还用着4y作为正装 是真的寒酸。 之前回坑还对pvp有想法 但回坑这4个月 我已经对PVP彻底失望了 紫套 干套 2套装备 共鸣是最基础的要求 原力互丢 PVP平衡这块,我感觉还行 除了纳薇一家特别过分 其他都还好(比起当时我祖宗那个时期 我感觉现在pvp都没以前那么过分了) pvp也就只能用ap换苹果 也就每周那个斗志香一点, 干套提升还要副本才能提升 干套的属性 pve完全不实用 pve要适应力 王伤王减 等等属性 暴击极大这种还是最基本的要求了 我玩艾尔到现在的钱 都是自己肝出来的 打打游戏的同时 赚点钱 然后氪艾尔里x 凭自己手想要的肝就完事了 能用肝解决的问题 不是问题✓ 有人问我 为什么不做干套 属性强 还能自选技能 我的回答是:没钱, 13c装备成本还是太高昂了 我这个大二学生 平时去一下学校 回来玩玩游戏 没什么钱 都是自己肝出来的钱,2套13c装备,这个造价有点高 而且起码炼制12 才可以超越我现在穿的紫套 紫套艾丽套还可以全部连体肝 方便我搬斗志肝连体,不过也是 回坑艾尔这段时间 对pvp也是很失望了 上面说的都是我对现在pvp的想法,我也变了 不会体术了 只会凹了,唉 不是我秒对面就是对面秒我 偏偏我没什么钱 PVP正装还是➕10 AP武器 太寒酸了,所以伤害低 我只能凹一凹 才能上2S 3S 这是极限了,在往上上不去了 曾经的pvp技术已经不存在了,回坑的时候 玩了玩mp(add第三分支 ) 想怀念一下祖宗,感觉现在他pvp就是还债的 没伤害太刮痧了,也没爆发 已经不是从前那个时代了,现在MP PVP面对的敌人 已经不是当年DE面对的敌人那样了 时代变了, 我也是 随着玩过的角色越来越多 收集册越多 我渐渐发现 我最喜欢的角色变了 不是CC 最喜欢的角色是cel 帅 技能形态我很喜欢 还可以变身小金人 特别戳我xp 我也不是特别在意强度那种 但是他确实是又强又帅, 从他韩服出来那时候 公会群里花花教我这角色怎么玩,输出手法怎么样 我就彻底爱上这个角色了 甚至做梦梦到我重生为诺亚 以至于后面 整天人在CC 心在cel的状态 也是想了很久 我不可能从0开始在创个诺亚了 13c装备 神物 2把魔人 鉴定 饰品 称号 原力 技能页 等等等等 所以我做了个决定 这CC出了吧,虽然玩了很久这个号,4个多月 白手起家 从0开始有感情了 但是cel我太喜欢了 玩的角色越多我发现 现在我心里 最喜欢的角色是cel 然后是Ri 然后是RH 最后才是CC 有人说,你喜欢的角色怎么都是男的啊 你是男同 我只想回一个字:爪巴 我喜欢的游戏角色是男角色和我现实没有任何牵连 一直说我是男同 就离谱 出号以后没打算退坑 还打算一直坚持下去艾尔 到时候就是攒钱 每天帮帮亲友肝肝收集册 肝肝疲劳 看着他们慢慢变强,我也很开心ww 我喜欢这种感觉 平时如果不忙的话 还可以搬搬斗志 等今年年底我会回坑 到时候预算6K~1w 收个cel回来 和亲友们一起玩 反正我还是那个我 想要的东西 我会慢慢通过我自己的努力 肝出来 艾尔11年 对这游戏也是很有感情,也是花在这个游戏大半的青春了 我不舍得放弃这个游戏 最后也是,谢谢看到这里的人 看我这老玩家一个人在这里回忆过去hh 谢谢w!#艾尔之光|sls##艾尔之光##回忆##老玩家回忆贴#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-17 23:57回复
    虽然写的好像很感人但是不排版真的不想看

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-03-18 14:00
    收起回复
      a君yyds!

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2021-03-18 14:11
      收起回复
        才60多万战力

IP属地:福建4楼2021-03-18 14:11
        收起回复
          码了好多字tql,要是能帮我写论文就好了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2021-03-18 14:32
          收起回复
            我看完了,我这钵怎么样?是不是立大功?,臭小子下次cel带我15r

来自Android客户端6楼2021-03-18 15:12
            收起回复
              不愧是你 a君大秃子

来自Android客户端7楼2021-03-18 16:49
              收起回复
                秃子

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-03-18 17:07
                收起回复
                  🐰

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-03-18 17:51
                  收起回复

IP属地:湖北10楼2021-03-18 18:14
                    收起回复
                      下次写故事麻烦断个行吧,加标点也行啊,这看着真难受

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-03-18 18:58
                      收起回复
                        补一张现在的角色截图, 红异端改 回坑4个月到现在 又优化了下压了战力 反正15R肯定是可以进去的 进本一套 换装一套 辅助做好自己该做的事就行,我还没有米血 等下周还可以做一个 可惜了,最后一次见儿子了 周末儿子就是别人的了,等我回坑 收个cel回来~ww

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-03-18 19:45
                          已阅

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2021-03-18 23:52
                          收起回复
                            好家伙,这长度,作文满分吧

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-03-19 00:04
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-03-19 00:32
                              收起回复