明日方舟吧 关注:1,029,427贴子:56,337,011
  • 10回复贴,共1

大佬们,萌新请问培养顺序

只看楼主收藏回复

大佬们,俺刚玩不到一个月,史尔特尔马上精2了,别的都精1,接下来养谁呢

来自Android客户端1楼2021-03-17 22:22

来自Android客户端2楼2021-03-17 22:23
      目前od-8都过不去

来自Android客户端3楼2021-03-17 22:27
        先精二一个,然后嫖好友打关卡

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-03-17 22:31
          42-能天使-小火龙-阿米娅
          有能天使灰烬可以先不练
          重装医疗先放后面精二
          先锋可以考虑只用德狗和桃金娘

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-03-17 22:35
            明日方舟聊天创作社,欢迎各位萌新、大佬的加入,大家进群一起来友善的讨论哟!同时本群也将不定期的二次创作,每逢危机合约等活动前都会有一些预热活动,完成者可获得相应的奖励哦。(注意:1.现在加入本群,活跃发言的人,可获得管理员职位。2.本群有很多漂亮的哥哥、姐姐,还有官方和UP主哦!3.本群可以适当的发一些出货图和色图哦!)群号:547714878

6楼2021-03-17 22:41
              平常推图,小火龙,星熊精一满级够用
              桃子,烁,阿消,暗索或崖心精一应对
              阿能,德狗建议精二,灰烬可以当副狙
              没闪灵,夜莺,白面奶的时候,调香精一满级应对加血,单奶自行应付。

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-03-17 23:27
                其他六星

来自Android客户端8楼2021-03-18 09:23