胆囊息肉吧 关注:13,276贴子:123,236

最近在头条上关注到一个叫冯春祥的北京老中医,有知道的吗?

只看楼主收藏回复

他的文章里面说不仅能用中药消除息肉,还能预防复发,有时候甚至不用药,是真的吗?
这么多年,息肉反复,也是心累了

IP属地:湖北1楼2021-03-17 16:11回复
    多希望是真的,毕竟看他的背景还是很牛的,大学教授、博士生导师,也有几十万关注的公众人物,如果有什么秘方、绝技,也多半是在这类人手里;但是听了太多医生、还有病友说中药对息肉无效,还是很纠结

IP属地:湖北2楼2021-03-17 16:15
    收起回复
      中药确实很好,我一直宫寒脾虚消化不好,有息肉,在我们当地生意很好的中医老师那里,给我把脉问诊,吃了有几个月,治好了。

3楼2021-03-17 16:41
      收起回复
        哈哈哈哈哈

来自手机贴吧5楼2021-07-01 23:22
          你吃药了嘛?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-07-07 21:39
            息肉小的,我见过有个别吃中药确实好的。但是生活还需要生活方面的配合。但是保证不复发这个太假了。

IP属地:山东7楼2021-12-09 15:13
              楼主看的如何了?我挺好的哥们现在也是,他们也在发愁呢

IP属地:北京8楼2021-12-25 17:24
                冯春祥根本治疗不了胆息肉,甲状腺结节,肺结节,我吃了冯三个月中药,花2万多元,一点效果都没有

来自手机贴吧9楼2022-03-04 13:17
                收起回复
                  我想调肠道贵不贵

来自手机贴吧10楼2022-04-19 16:56
                  收起回复
                    愿意把冯教授的高超的医术推荐给朋友

来自手机贴吧11楼2022-04-29 12:54
                      那位朋友吃了冯教授的开的药,有效果吗?

来自手机贴吧12楼2022-06-08 20:57
                        听说药费挺贵的!看不起病,

来自手机贴吧13楼2022-06-08 20:58
                          楼主去看了这个医生吗 ?

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2022-06-12 01:46
                            我正在吃快一个月,没啥变化,确实一个月要5千块

来自手机贴吧15楼2022-07-04 15:11
                            收起回复
                              我也吃了一个月,5000没了,结节没小还长了😭

来自手机贴吧16楼2022-07-08 13:11