李毅吧 关注:33,530,339贴子:990,942,841

“不婚,不生育”老了是什么下场

只看楼主收藏回复

“不婚,不生育”老了是什么下场

来自Android客户端1楼2021-03-17 10:21
    不是我嘲讽,很想看看不婚当,不生娃、养娃的,老了是什么下场

来自Android客户端2楼2021-03-17 10:23
      中秋,除夕,别家吃着团圆饭,和子女有说有笑,就你一个在养老院,独享晚餐。(领养的当我没说)

来自Android客户端3楼2021-03-17 10:25
        养老院不是有养老院一堆人一起吃吗

来自Android客户端4楼2021-03-17 10:29
          现在的五保户,就是她的下场。
          有些,在家里怎么死都不知道,几天实体发臭,还是领居发现当我。

当生病住院,医生问:你子女呢,咋没人来陪你?
          你怎么回答,最后孤零零的躺在病房上面。

来自Android客户端5楼2021-03-17 10:30
            这只猪,很形象

来自Android客户端6楼2021-03-17 10:34
              这么说吧 我也跟我朋友说了我想一个人 就是不想结婚 我也是独生子 但是朋友说有的老人在敬老院 有子女和没子女的是两种 有子女的护工就不敢欺负 没子女的 就算打了老的也没人帮

7楼2021-03-17 10:48
                不是我嘲讽,你应该被供起来。

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-03-17 10:49
                  建议离婚

9楼2021-03-17 10:55
                    建议你又不是生孩子工具 分手

10楼2021-03-17 11:00
                      你可以分手 完了找个离异带小孩的男人结婚 这样不就皆大欢喜了

收起回复
                      11楼2021-03-17 11:05
                        关我屁事,爱咋咋。自己都顾不过来

收起回复
                        13楼2021-03-17 11:16
                          断子绝孙孤独终老~想想都刺激

收起回复
                          15楼2021-03-17 11:36
                            然后,看到自己七老八十的,还被人一脚踹出去流浪呢,

来自Android客户端16楼2021-03-17 13:14