朱一龙吧 关注:329,004贴子:356,279,456

◤惟朱一龙◢【倾心】0317 【朱一龙/小秃投】包包的2号聊天室

只看楼主收藏回复

该贴已被朱一龙吧屏蔽

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-03-17 00:01回复
    『朱一龙』想把所有的好天气,在雨季里寄给你,愿你无风无雨年复年

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2021-03-17 00:02
    收起回复
      朱一龙 我希望我走过的地方,哀伤也就这样洗去了,换以安宁和温暖。这样我们就不会只看到缺憾的美,而多一些自我的收获。要成为一束阳光。

3楼2021-03-17 00:02
      收起回复
        朱一龙 没有工作的时候,我喜欢看书,看展。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-03-17 00:03
        收起回复
          朱一龙 这些颜色好像随着我的动作,也有不同的表情。对一个演员来说,怎样呈现最好的自己是一种不断学习、不断探索自己、不断了解自己的过程,让我觉得踏实和自由。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-03-17 00:03
          收起回复
            随遇而安是自己的一个心态吧,但实际上你在随遇而安的同时,你还在不断想办法突破,想办法去往前走。 朱一龙

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-03-17 00:03
            收起回复
              朱一龙 把思绪放在这些抽象的作品上面,让大脑换一种运转的方式。休息不是彻底停止,我想阅读另一种故事,起承转合有了另一种呈现,原因和结果重新排列,我就可以听见更多声音。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-03-17 00:03
              收起回复
                朱一龙 我喜欢动物,它们会“说话”。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-03-17 00:03
                收起回复
                  人一辈子要为自己的热爱献身一次才不白走这一趟。 朱一龙

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-03-17 00:03
                    朱一龙 我站在摇摇欲坠却牢固的木桥旁,站在坑坑洼洼的岩石上,等待夕阳。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-03-17 00:03
                    收起回复
                      朱一龙 不时地,我都回想起自己在罗马的日子。回想起自己被放进黑白照片的那些瞬间,有点像一种圆梦的过程,每次再拍黑白胶片,我就会想起这部电影,想起罗马,想起迷人的赫本。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-03-17 00:03
                        朱一龙 美丽与泥沙,享受和瑕疵,我都会记得,但不会停留。带着记忆,前面是又一次开始,又一次出发。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-03-17 00:03
                        收起回复
                          朱一龙 大多数时候其实没有什么不同,走入镜头之后,我只是展示自己的不同面貌,或者跟要扮演的角色结合在一起,或者跟当时的场景结合在一起。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2021-03-17 00:04
                            朱一龙 斑驳的阳光与铺满爬山虎的墙,它们像是港口最踏实的依靠。微微的寒意往怀里钻,拨乱我的头发。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-03-17 00:04
                            收起回复
                              朱一龙 没有目的才是最好的行程。我要写自己的旅行书,用自己的眼睛去探索目的地的形状和颜色。那些已知的惊喜不再,也是计划好的生活。如此一来,“惊喜”就被人从字典里拿走了。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-03-17 00:04
                              收起回复