明朝吧 关注:686,248贴子:12,508,767

山東博物館大明衣冠服飾展转载微博:大明风物志

只看楼主收藏回复

山東博物館大明衣冠服飾展
转载微博:大明风物志

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-03-16 20:48回复
    颜色很正

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-03-16 23:29
      臃肿,丑陋的小农审美

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-03-17 02:57
      收起回复
        大明衣冠,汉服的巅峰!!!!!

IP属地:广东10楼2021-03-17 09:35
        收起回复
          好棒

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2021-03-17 13:28
            感觉像博士

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-03-17 17:11

来自Android客户端16楼2021-03-17 18:33
                太好看了 我想穿

IP属地:云南来自Android客户端17楼2021-03-17 19:28
                  啊啊啊,我好想去看,我就在济南,可是我出不去学校

IP属地:上海来自Android客户端18楼2021-03-17 21:15
                    发个服装都有人喷,真是服了,以后看到那种人直接举报,国家安全举报电话!

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2021-03-18 07:14
                      真好看啊,想想我大明百姓人人穿着汉服的样子就激动,衣冠华美,看看清朝百姓穿的啥真是差距明显。明朝是真富有,资本萌芽,科技创新,海洋强国,皇帝贤能,可惜被外力打断了

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2021-03-18 15:24
                        先秦两汉到南北朝的正宗汉服最典雅,审美最高级,唐宋女装出彩,男性圆领袍平平而已,当时欧亚各族风行穿圆领袍,中国人也跟着赶时髦,相当于现在跟风穿西服。

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2021-03-18 20:23
                          元//明//清审美力不断降低,上面兄台说明朝小农审美,我赞同,明只有飞鱼服飒。当然了,不管哪朝审美都吊打你清。

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2021-03-18 20:24