dnf征战者吧 关注:58,358贴子:1,061,128

不灭战神疑惑综合贴

只看楼主收藏回复

如果有刚刚回坑的兄弟,或者刚刚开始玩关羽这个职业的。不懂的,都可以发到这个帖子里面来问。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-03-16 16:24回复
    有什么不清楚的,都可以询问。关于关羽方面的。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-03-16 16:28
    收起回复
      大幽魂耳环是不是拉了

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2021-03-16 16:53
      收起回复
        秽土转生

来自Android客户端4楼2021-03-16 17:05
          恶改神话,533搭配,特殊三带工作服应该伤害高吧,为啥推荐里要带灵宝三呢?是为了提高手感而降低伤害嘛?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-03-16 17:50
          收起回复
            cp断魂可以毕业吗,我只有断魂

来自Android客户端6楼2021-03-16 18:36
            收起回复
              cp带长虹断魄旋风可以毕业吗 不可以我继续攒着换轮回 可以我就把材料拿去洗孔了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-03-16 18:38
              收起回复
                大幽魂上衣拉了??

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-03-16 18:48
                收起回复
                  好点的神话有魅影和大幽魂耳环,怎么搭配最好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-03-16 19:02
                  收起回复
                    你们打桩怎么打的,打桩还能提升嘛

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-03-16 21:42
                    收起回复
                      大幽魂耳环和灵宝耳环哪个好点?

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2021-03-17 09:40
                      收起回复
                        我想问问现在守门人很强吗 怎么说守门人是毕业的 带守门人的话怎么打造

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-17 10:13
                        收起回复
                          有个问题,我们本身武器是加2的技能,那黑鸭毕业呢属性调成啥,黑鸭所以武器都可以有+2的技能那是不是砂岩也可以用了,黑鸭毕业砂岩和万夫差距还是会很大吗

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-03-17 11:03
                          收起回复