后宫秘史吧 关注:66,516贴子:2,677,844
  • 18回复贴,共1

盟主马上接近十五天没登录了

只看楼主收藏回复

那么转盟主时会转给老老盟主吗,他的贡献最大,但是两个月没上线了,单抽欧气镇楼

来自Android客户端1楼2021-03-16 11:15
    急求在线等

来自Android客户端2楼2021-03-16 11:16
      我也是金币免费单抽得的这一件

来自iPhone客户端3楼2021-03-16 11:29
        想请问下这个琵琶是怎么得的

收起回复
        4楼2021-03-16 11:31
          优先转给最近在线的贡献大的副盟。不会转给不在线的

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-03-16 11:31
            不会,会从15天内上线的里面挑贡献最高的

收起回复
            6楼2021-03-16 11:31
              应该是转给最近5天有登录过的

来自iPhone客户端7楼2021-03-16 16:19
                会转给贡献最高的,但是要经常在线的,我就是这样莫名其妙变成盟主

来自Android客户端8楼2021-03-16 21:01
                  先转副盟主,如果没有转贡献最大的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-03-17 13:29
                    会转给在线副盟

来自Android客户端10楼2021-03-18 17:44
                      我一个小盟有这样得经历,第一次先转给盟内贡献最大的,然后那个人一直没上线的话会再转给另一个贡献最大的,而后那人再几天没上线就会转给有上线的贡献比较大的人,不一定是副盟

来自Android客户端11楼2021-03-18 18:12
                        出一个V5号,低价出,有意私聊

来自Android客户端12楼2021-03-21 21:41
                          我看规则说是历史贡献最高诶,我是副盟也是最高,所以不知情情况下,系统转我了。我现在一个人扛起

来自iPhone客户端13楼2021-04-04 01:51
                            这绿琵琶真好看~~~我好眼红~

来自Android客户端14楼2021-04-04 07:48