剑网3吧 关注:7,041,578贴子:398,622,593

【第五次】多职业竞技场慈善渡劫(免费)

只看楼主收藏回复

赛季末了,再来一波免费慈善渡劫。帮打jjc

来自Android客户端1楼2021-03-15 19:09
    首先!目前还是 只渡劫 气纯。
    冰心
    田螺
    鲸鱼
    天策,蓬,凌 。衍天。。(应该不会有衍天吧
    !!9完事儿顶个帖子就行!
    最后就是 免费慈善渡劫10 11 12 13 14

来自Android客户端2楼2021-03-15 19:09
      但是由于是慈善全免费,还是有要求的
      1.号不能太小,别拿个7.1 7.5这种的就蹦出来了。8.5起步。不过分吧
      2.是自己打不上去的,别来那种自己能打的上去,但是不想打的。希望能明白 真的是只是 帮助有需要的人的
      3.策太打不了 其他的全能冲
      4.全免费,真的全免费。最好是那种,正儿八经自己打不上去的。12-13可以帮拿挂件。如果是实在可爱的(菜的抠脚的),那就,怎么都能打!

收起回复
      来自Android客户端4楼2021-03-15 19:09
        只要你能看住我忍住不散排! 我就能保证正战绩 还特别好看。
        反正也要排队!不讲先来后到!咱们讲的是谁战绩惨!!!

来自Android客户端5楼2021-03-15 19:09
          不喝奶茶不抽烟不喝酒不出车祸 任何理由收费 直接喷我。 绝对正儿八经慈善小可爱渡劫打不上去的小可爱· 啾咪!

来自Android客户端6楼2021-03-15 19:10
            怎么只有打广告的兄弟萌都已经毕业了么

来自Android客户端7楼2021-03-15 19:11
              呜呜呜

来自Android客户端8楼2021-03-15 19:16
                战阶8.8莫问排个队我好馋JJC武器啊

收起回复
                来自手机贴吧11楼2021-03-15 19:20
                  8.3奶歌排个队

收起回复
                  来自Android客户端12楼2021-03-15 19:25
                    8w4冰心后台12我可以嘛

收起回复
                    来自Android客户端13楼2021-03-15 19:29
                      嗷嗷嗷

来自Android客户端14楼2021-03-15 19:47
                        嗷嗷嗷

来自Android客户端15楼2021-03-15 19:47
                          8.4的鲸鱼可以吗

收起回复
                          来自Android客户端16楼2021-03-15 19:49
                            8w7鲸鱼可以嘛 ,我想拿个挂件,现在掉11段反复横跳

收起回复
                            来自Android客户端17楼2021-03-15 19:53
                              8.4苍云可以吗,我基本这赛季都是找陪打(没错,找了陪打还是负战绩)

收起回复
                              来自Android客户端18楼2021-03-15 19:58