robot魂吧 关注:38,883贴子:1,552,295

robot魂自由(plus)果然颜值是一辈子的事

只看楼主收藏回复

很早就在r魂自由再再版时购入了r魂自由,身形,可动和手感在小比例完全是天花板级别的自由了。可惜由于颜值问题一直提不起把玩欲望,直到我给它换了个mr魂头雕(闲鱼买的)。
好家伙,现在一天不玩浑身难受。虽然我没什么拍照功底姿势也学得四不像,但是玩具只要自己玩着开心不就好了嘛。我这里也不提倡大伙都和我一样高价收头来给r魂用,非颜控真的不值。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-03-15 13:03回复
    单买头多少钱啊我这张整一个头

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2021-03-15 13:57
    收起回复
      水贴贴一下喷个消光,完美。水贴可以买新生HG的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-03-15 14:02
        一个头200吗?我觉得可以

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-03-15 14:04
        收起回复
          不过换作我。。200单收个头,加主体一起不如加钱直接上MR还不会发黄已经入手的表示MR还行吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-03-15 15:11
          收起回复
            全要

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-03-15 15:56
            收起回复
              哈哈哈哈哈肉魂那个头雕雪铁龙哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-03-15 16:34
                胶魂侧脸其实还行不过有了铁魂就香不起来了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-03-15 16:46
                  援一个,不过看惯了r魂的头,反而觉得铁魂的头有点呆,不太喜欢。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-03-15 17:12

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-03-15 18:37

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-03-15 19:19
                        把玩依旧r魂吧,mr魂站着就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-03-15 19:42
                          r魂的头越看越有感觉

IP属地:塞浦路斯来自Android客户端13楼2021-03-15 20:03
                          收起回复
                            r魂的头…稍微处理一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-03-15 21:08
                            收起回复