收音机爱好者吧 关注:55,315贴子:4,436,110

缘刻三生石,收音机研究员,都冷静一下

只看楼主收藏回复

缘刻三生石,华炳陈杰(收音机研究员)两位吧友,我把你们先禁言一天,目的是为了让你们都冷静一下。
贴吧是公共场所,你们之间有什么个人恩怨,请不要在公共场合相互攻击 。要有公共秩序的修养。
从第三方的角度来说,你们并不是单纯地哪方错了,都是有问题的。希望这一天里,你们双方都冷静一下,反思一下自己在公共场合这样做事,是不是合适?也反思一下自己以往的过失。
我们都是青春不在的人,都有这个比较小众的爱好,才在这个吧里交流。本来人数就不多,需要做的是相互包容。每个人的言行,都要符合公共场合的基本道德要求。在指责别人前,先看看自己做到了没有。
另外,这个吧里也有许多有其他目的的吧友,可能来这里并不是为了交流。吧务们也是因为这个群体人数不多,才睁一只眼闭一只眼罢了,千万别认为吧务们什么都不知道。
最后,希望这件事对全体吧友都是个警示,不要做让别人反感的事,不要做在公共场合骂街的事。个人之间的恩怨,请用其他渠道解决,不要在这里浪费大家的资源。

IP属地:河南1楼2021-03-15 09:10回复
    在不违反法律法规及规章的前提下,可以有不同声音,但要有话好好说,对事不对人,文明交流,符合公共场合的基本道德要求……个见

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-03-15 09:22

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-03-15 09:39
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-03-15 09:42
          是啊,收音机全靠我们撑着了。

来自Android客户端5楼2021-03-15 09:46
            都是吧友,以和为贵,相同爱好,有缘共处,珍惜友谊。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-15 09:55
              有不同的声音是合情合理的,别越界就好。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-15 10:26
                俩人其实只是意见不一致而已,一个认为收音机已经日暮西山,一个认为收音机存在即合理。大家求同存异吧。

IP属地:北京12楼2021-03-15 11:01
                收起回复
                  支持

来自Android客户端13楼2021-03-15 11:18

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-03-15 11:23
                      好久没来贴吧,这又怎么了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2021-03-15 11:24
                        对,好好说话。像黄吧学习!

IP属地:浙江16楼2021-03-15 11:25
                          说的极是

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2021-03-15 11:55
                            药西

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-03-15 11:58
                              好家伙,昨天他两真的一直吵了好久

来自iPhone客户端19楼2021-03-15 12:07
                              收起回复