埃德加凯西吧 关注:2,809贴子:20,432

关于凯西所预言的Christianity的诞生

只看楼主收藏回复

我们的情况大家都知道,从小接受唯物主义教育长大,指导治理的那套哲学思想大学里也都学过,这些一直作为我们所在的这片土地的核心价值观存在,甚至可以说是我们的圣经 论语。
在这样一个国度到底要发生什么事才能如凯西所说的情况发生?你在某宝上甚至买不到一本圣经,要怎么建立新的Christianity?天灾?战争?还是像耶稣一样展现神迹?


来自Android客户端1楼2021-03-15 01:32回复
    什么主义都是虚浮的,重要的是人心,本性。不是信仰基督或信佛教或什么主义的才能得道升天,而是要靠落到实处的心念和行动。


    IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-06-14 13:43
    回复
      会的


      IP属地:广东来自Android客户端22楼2021-06-17 22:17
      回复
        可能你说的这些都有可能吧,现在也确实在慢慢揭开宇宙面纱。我们不是还有凯西的资料吗?
        说不定有某个漫画家和小说家路过取一些材料2333


        来自Android客户端25楼2021-06-28 07:43
        收起回复
          那套哲学仍然是有可取之处的,但是不完全,是真理的分裂。


          IP属地:江苏来自Android客户端26楼2021-06-28 08:35
          回复
            第一课的前六个月应该学习太一、太一、太一、太一,上帝的同一,人类关系的同一,力的同一,时间的同一,目的的同一,所有努力的同一---太一、太一!(解读 900-429)
            什么是太一?太一应该是很难理解的概念。毕竟我们为各种各样的植物、动物、人物和自身的经历所包围。要注意到太一并不是将所有的东西变成一样---这可能将是非常乏味世界,相反太一理论给出我们这样的机缘去认识在丰富的多样性的背后,太一之灵(One Spirit)在我们的生活中试图以繁杂的方式表现出来。只有一个上帝---所有存在的源泉,这个宇宙由一种力量组成。
            太一作为一种力量暗示了所有食物的关联性。我们每一个人均与另一个有关系,与地球、宇宙、上帝有联系。这一力量试图将缔造者的灵性带入这个地球。遗憾的是,因为我们自由意志意识的局限,个体常将这一力量施用于自我目的和欲望,“邪恶” 由此诞生。
            从灵性的角度来看,太一的概念指出上帝没有局限于仅通过宗教来表现。由於个人信心和其与灵性之源的关系,缔造者显现在每一个人的生命之中,而不是因为他们属於那一个教派。凯西的角度显示,宗教只是一种形式:其中的个体得以试图理解灵的表现。上帝可以,也确实通过地球上每一个灵魂做工。
            好消息是,解读说,尽管今天的世界是多么的多样化,但是缔造者之太一意识将会为所有灵魂所认识。而对我们每个人来说,最大的挑战就是因为有我们,这个世界变得更好了。用圣经的语言来说就是全心全意爱你的上帝,爱人如爱己。
            作为发现灵性太一的手段之一,解读建议了比较宗教的学习和研究。通过这个课程,每个人可以看到巨大的不同的表面背后,有着相同的属性和源泉:
            …整合所有的教义和哲学,东方的、西方的,新的、旧的…不是发现去发现差异,而是他们的最终交汇之处:“要知道,真心寻求之人们啊,主上帝就是太一!” (解读 991-1)
            在学习转世的概念时,宗教的教义并不突显其主要性,而个体是如何实践其拥有的知识成为发展程度的指标。在转世之轮中,我们都可能曾经是犹太人、或是东方宗教、或是无神论者、或者基督徒。首先要明白的是我们来自于同一源泉,然后发觉由於不同的教义使我们隔离。我们是同样的灵---在物理世界显现。宗教的教义在变化,我们的想法也会变化。沉湎在某一教条,而否认其它的知识和智慧,使我们远离太一的概念。
            每一个灵魂进入物质世界的目的就是将自己发展到完全与原创力量的意识同一的程度。 解读 2632-1
            太一的概念指出我们所未知的相互的关系。我们面对的挑战则是将整体带入我们的意识---每一个灵魂觉察到植入思想深处的与道合一的格局,在等待被意志所唤醒。(解读5749-14) 。不管是什么宗教、信仰背景,基督(道、佛、太一)意识存在于他/她的每一片个细胞之中。这就是与缔造者完美谐和的那部分,等待着在个人生活中显现出来


            IP属地:浙江32楼2021-06-30 20:59
            收起回复
              不要犯卖主的犹大一样的错,主拯救的是我们的灵魂不是你的物质环境。
              爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。


              IP属地:广西33楼2021-07-02 23:13
              回复
                只能说你不知道,是有的


                IP属地:湖南34楼2021-07-04 22:17
                回复
                  南亚Buddhism摇篮成为过去或次要,南亚Buddhism摇篮转移东亚Buddhism摇篮;东亚Buddhism摇篮才是未来。
                  中东Christianity摇篮成为过去或次要,中东Christianity摇篮转移远东Christianity摇篮;远东Christianity摇篮才是未来。

                  圣经中有基督再临,佛教有弥勒再临等等。
                  圣经先知书但以理书中早有明示:
                  “当那列王在位的时候,天上的神必另立一国(佛经:鸡头国?),永不败坏,也不归别国的人,却要打碎灭绝那一切国,这国必存到永远”
                  而基督的复临,应该就是在此国待到基督再临,成为万王之王,万主之主,全地之王。
                  以赛亚书中也有先知预示:
                  “谁从东方兴起一人(格庵遗录:东方一人出世也?),凭公义召他来到脚前呢?耶和华将列国交给他,使他管辖君王,把他们如灰尘交与他的刀,如风吹碎秸交与他的弓。
                  我又看见另有一位天使,从日出之地(凯西:神圣信仰发源地?)上来,拿着永生神印(格庵遗录:中天印符?)。

                  如果那个救世主真的降生在中国,凯西所说的基督意识在中国的觉醒就并非不可能;如果基督复临的所在地真的是中国的话,那么凯西的预言就不会有问题。
                  有一天,中国成为基督教的摇篮(Cradle of Christiananity)并应用于人们的生活。是的,这对人们来说很遥远,对神来说很快;在上帝心中的一天,明日中国将醒来。那一天,那日子,那时辰;人不知,天使不知,子不知;唯天父知。

                  珍妮第一次(中年)说中东,给出降生时间;珍妮第二次(晚年)说东方,没有给出降生时间。
                  凯西推测精神战役和弥赛亚入口始于1998年,珍妮推测善恶大决战始于2020年,赛斯推测2075年前后上演基督再临。圣经给出无花果树时间作为参考,同时说那日子,那时辰,人不知,天使不知,子不知,唯父知。
                  根据凯西的说法,目前已经观察到Christianity摇篮中国受到遏制围堵;根据圣经的说法,尚未观察到以色列被列国大军围困的景象或征兆。


                  IP属地:浙江35楼2021-10-04 19:38
                  回复
                    hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
                    链接:网页链接
                    提取码:1c4x


                    IP属地:安徽来自Android客户端36楼2021-12-19 01:10
                    收起回复
                      启示录14:6我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国各族各方各民。
                      有永远的福音要传给住在地上的人,请大家思考一下:我们听到的福音是不是永远的福音?
                      约翰福音16:12-13 我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了。〔或作不能领会〕只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白〔原文作进入〕一切的真理。
                      耶稣第一次来,我们听到的福音不是完全的福音,这不是说耶稣不完全,而是因为那时候的我们还不能够担当完全的福音。
                      打一个未必恰当的比方:现代的人,想告诉石器时代的人如何驾驶汽车,是做不到的。这不是现代人不会开车,而是因为石器时代的人不能理解还未到时候的事情,即便现代人全讲出来了,他们也接受担当不了。
                      哥林多前书 13:9-10 我们现在所知道的有限,先知所讲的也有限。 等那完全的来到,这有限的必归于无有了。
                      上面经文也是告诉我们,我们所知道的福音,是有限的福音,等神再来,等那完全的来到,这有限的必归于无有了。可以“归于无有”的福音,肯定不能称作“永远的福音”。
                      而启示录中,告诉我们的是:有永远的福音要传给住在地上的各国各族各方各民。从前所写的圣经,都是为教训我们写的,叫我们因圣经所生的忍耐和安慰,可以得着盼望。这永远的福音,才是我们素来的等候,是我们的盼望!
                      当神再来,当他在锡安发言招呼天下的时候,真正的信徒要留心他的声音!我们素来等候他,他必拯救我们。
                      神的道出于神的口,神的道不是出于地上的哪一门宗教,哥林多前书14:21律法上记着:“主说,‘我要用外邦人的舌头和外邦人的嘴唇向这百姓说话,虽然如此,他们还是不听从我。’”神再来所传的福音,也不是只临到这些宗教中的人!哥林多前书14:36 神的道理,岂是从你们出来么?岂是单临到你们么?神再来,拯救的福音要传给地上的各国、各族、各方、各民。
                      在赴筵的比喻中,主说:“先前所请的人,没有一个得尝我的筵席”!谁是先前所请的人?就是耶稣第一次来所请的那些人,就是基督的信徒们,他们一直等候主再来,当神再来,这些人,是本应被请来赴筵的人,可是,他们竟然“没有一个得尝我的筵席”!
                      前来赴筵的都是什么人呢?是原来没有在被请之列的人!是大街小巷凡遇见之人!神的名在外邦必尊为大也就不足为怪了:耶和华阿,因此我要在外邦中称谢你,歌颂你的名。


                      IP属地:河北37楼2022-07-18 06:50
                      回复
                        末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭。万民都要流归这山。必有许多国的民前往,说:来吧,我们登耶和华的山,奔雅各 神的殿。主必将他的道教训我们,我们也要行他的路。因为训诲必出于锡安,耶和华的言语,必出于耶路撒冷。(以赛亚书 2:2 -3)
                        当年耶稣来到这个世界,用他的道教训人。人应当思想耶稣第一次来是怎样传授福音的,如果把这些都忘记了,以为神再来就是在天上驾云来临,那是忘记了我们当初是怎样领受、听见神的道了,是忘记了历史。神的教训从来都是人子以人言示人。挪亚时代如此,摩西时代如此,罗得时代如此......神自古以来为我的王,他在地上施行拯救。
                        如果人把这些都忘记了,神来到人身边了,人也不知道他来了,神再怎样招唤,怎样叩门,这样的人也是不会认主的、不会给归来的主人开门的。他们甚至会抵挡主。启示录3:3所以要回想你是怎样领受,怎样听见的。又要遵守,并要悔改。若不儆醒,我必临到你那里如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道。
                        神来,以人身传神之道。这样,人在迷中,对人心的真假善恶就是个大察验。不是所有的人都能听信神的道理的。因为真理的圣灵不是人所能认识的。神来,就是要作绊脚的石头。神来,如同网罗要临到这地上一切居住的人。网罗是让人绊脚跌倒的,许多人会在主再来的时候绊脚跌倒。经上说,“他来,却向以色列两家作绊脚的石头、跌人的磐石。向耶路撒冷的居民,作为圈套和网罗。 许多人必在其上绊脚跌倒,而且跌碎,并陷入网罗,被缠住。”
                        神来,要向“两家”作绊脚石,为什么是“两家”呢?因为圣所制度就向我们显明了神的救赎计划:圣所显明的是耶稣第一次来的救赎,至圣所显明的是神再来的救赎,这“两家”,是神两次救赎建立圣所之地!
                        神第一次来这个世界,耶稣给以色列家作了绊脚的石头:“西面给他们祝福,又对孩子的母亲马利亚说:‘这孩子被立,是要叫以色列中许多人跌倒,许多人兴起;又要作毁谤的话柄,叫许多人心里的意念显露出来;你自己的心也要被刀刺透。‘”(路加福音2:34)
                        神再来,历史还会重演,人还会不认神,如经上所记,『我在锡安放一块绊脚的石头,跌人的磐石,信靠他的人必不至于羞愧。』
                        圣经预言了神两次降世救人,两次作了绊脚石。
                        那些不相信神会再来地上拯救世人的祭司,他们也会看见神的救恩,只是他们藐视神筵席桌上的食物,他们不认再来的神,他们不认他是创世的主,他们竟然对着耶和华神摆的筵席桌说:耶和华的桌子是污秽的,那桌子上的食物是可藐视的。
                        神的帐幕在人间,他要与人同住,这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然而,最执迷不悟的,反倒是那些宗教中的人士:
                        万军之耶和华说,从日出之地到日落之处,我的名在外邦中必尊为大。在各处,人必奉我的名烧香,献洁净的供物。因为我的名在外邦中必尊为大。你们却亵渎我的名,说,耶和华的桌子是污秽的,其上的食物是可藐视的。(玛拉基书 1:11-12)
                        神来,不分种族、不分民族、不分信仰、不分国别,他要做万民的救主,他的名在外邦被尊为大,可是,一直等候神再来的祭司、信徒们,却认不出主来,甚至还亵渎神。
                        主说,“ 藐视我名的祭司阿......我既为父亲,尊敬我的在哪里呢?我既为主人,敬畏我的在哪里呢?” 可是,他们仍然不悟,仍然自以为虔诚,他们问主:我们在何事上藐视你的名呢。
                        为什么连牧人也会不认主呢?以西结书 34:2:“人子啊!你要向以色列的牧人发预言,攻击他们,说,主耶和华如此说:祸哉!以色列的牧人,只知牧养自己。牧人岂不当牧养群羊吗?
                        末后的时候,必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主他们也不承认,自取速速的灭亡。指望这样的人认出主来,怎么可能呢?他们是恶人,不是主的羊。
                        主再来,认不出主人声音的人不配称主的仆人。“因为我呼唤,你们没有答应。我说话,你们没有听从。反倒行我眼中看为恶的,拣选我所不喜悦的。所以主耶和华如此说,我的仆人必得吃,你们却饥饿。我的仆人必得喝,你们却干渴。我的仆人必欢喜,你们却蒙羞。......你们必留下自己的名,为我选民指着赌咒。主耶和华必杀你们,另起别名称呼他的仆人。(以赛亚书 65:12-15 )——主会另起别名称呼他的仆人,他的仆人不再称基督徒!


                        IP属地:河北38楼2022-07-18 06:52
                        回复
                          圣经预言了有超越种族、国别、旧有信仰的一种全新的信仰将诞生!与凯西预言不谋而合。


                          IP属地:河北39楼2022-07-18 06:54
                          收起回复