纵月六只鹅吧 关注:492,462贴子:27,512,948
  • 18回复贴,共1

梵月也配指责别人骂人了?

只看楼主收藏回复

以前梵月怎么骂我们帮会妹子的都假装不知道吗?你们骂别人可以,别人骂你们不行😂真把自己当土皇帝了?现在你们帮会妹子吃了你们挑起的恶果,开始指责别人了?那你们一开始怎么就不为你们帮会妹子们想想?天道好轮回!都是活该

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2021-03-14 18:36回复
    你们以前不是骂人骂得可开心了吗?

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2021-03-14 18:37
      怎么现在就开始指责别人骂人了呢?纵月白莲花?只许你们骂别人?不许别人骂你们?笑死我了

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2021-03-14 18:38
        这个刘秀要笑死我吗???昨晚被贴id喷那么久,原来自己都有在偷看阵营频道又不敢冒头噢!欺软怕硬,这94梵月吧!

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-03-14 19:18
          这94梵月8

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2021-03-14 19:24
            我红尘追梦人马上干翻梵月

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-03-14 23:22
            收起回复
              刘秀连个学士证都不知道是啥的玩意儿能有啥见识和格局

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-03-15 00:20
                这94梵月8

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2021-03-15 02:43
                  撒时候删号啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-03-15 08:44
                    你们好狠的心我们梵月的妹纸被骂的裤哇哇的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-03-15 10:30
                      号不删 评论也不让 没🐴的海螺 这94剑舞吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2021-03-15 10:41
                        红尘狗向来双标,主动打内战却一脸肯定的告诉我他们被打的

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2021-03-18 07:47
                          删号了吗

IP属地:日本16楼2021-03-18 09:19
                          收起回复

IP属地:日本17楼2021-03-18 09:28