战意吧 关注:94,219贴子:3,533,411
  • 25回复贴,共1

跟我一起念:(亲)战(儿)矛(子)

只看楼主收藏回复

1楼2021-03-14 01:09
    渴血套装加橙色符文,加的三防还比无畏套高10点
    关刀加的什么杰宝

2楼2021-03-14 01:11
      关刀不好吗?有20减伤

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-03-14 01:17
        有个p用,战矛缺生存吗?砍了马腿,砍了q,砍了大伤害,补偿个没p用的三防ch脑子怕是被驴踢了

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-03-14 01:45
          下赛季削弱后,占毛就差多了,全体武将加2500血,占毛伤害削弱,下马q难判定

来自Android客户端5楼2021-03-14 01:58
            黑战矛黑上瘾了。这次改动加符文,战矛基本下水道了。把三防改三伤才亲儿子。三防战矛有毛用

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-03-14 07:25
              真.亲儿子
              同为橙符文 关刀血量低于50%才给个10%减伤
              战矛常驻100点三防 什么概念 三防军魂啥价值

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-03-14 09:31
                极品的战矛玩全坚韧,920的三防,才不白瞎780的统御。

收起回复
                8楼2021-03-14 09:51
                  我本来想直接回“亲儿子”但是总感觉是骂楼主,所以就上张图

来自Android客户端9楼2021-03-14 11:49